Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудо-девочка от Окея на Ладожской
Добавлено: 07 апр 2009, 15:48
Частый гость
Автор темы
Метис овчарки, около года, лисий окрас, мордочка черная, на спине
и хвосте черный подпал. Хвост пушистый. Передние лапки в белых
следочках, на одной задней тоже следок. Ушки стоят. Ласковая, спокойная, контактныя. В общем собака без проблем. А привели ее
девочки-подростки от магазина Окей, что у м."Ладожская". Привели
03.04.09. Наигрались, а домой взять не могут, да и накормить тоже.
Вчера я ее забрала с улицы. Сегодня фотографировали, ав Потеряшку
звонила, по 054 подала. Фото выложат позже. Ирина,89602466727.
Пропала овчарка- девочка 3,5года, с небольшой примесью лайки-иногда задирает хвост. Чепрачный окраски, но больше светлого, морда светлая, черный нос и губы, уши большие один клык-правый нижний сломан, на внутренней стороне задней правой лапы длинный шов(сразу не виден). Потерялась 12 января в Красногвардейском районе на углу Наставником и Ударников, была в строгом металлическом ошейнике. Буду длагодарна за любую информацию. Премия нашедшему гарантируется!!! пишите, звоните: 8-911-211-55-27.
У моей списка рыжее и шерстка кажется длиннее, На мордочке больше черного. Оля-чипка как получит фотки выложит их. А недавно
позвонила приятельница, говорит, что похожая на мою найденную
сидит на Новочеркасском пр. у маг.Полушка. Тоже домашняя, она
пустует, возле нее кобель. Домой пойде, если увижу, напишу.
Может та ваша. Ирина.89602466727.
Я назвала ее Майя. Майка живет у меня уже две недели. Около 50см
в холке, а вес всего 13 кг. Немного худовата. Актиная на улице, бегать может часами. Любит поиграть с палочкой. С другими собаками
тоже любит бегать. Себя в обиду не даст. Вчера к Каю приходил кинолог, так сказал, что ей уже около 2-х лет. А вот мыться не
любит. Лапы дает вытирать нехотя. Дома ведет себя спокойно. Любит поганять мячик. Собака замечательная! А звонков ноль.Остается только надеяться на лучшее. И. 89602466727.
надеяться
Юль, так Ирина сказала, что выслала тебе на почту финский перевод для постановки на сайт Майи, а мне нужно было дослать фото.
Видимо фотки пришли несколько раньше
текст будет завтра.
Заголовок сообщения: Re: Чудо-девочка от Окея на Ладожской
Добавлено: 04 июл 2009, 02:47
Частый гость
Автор темы
Майка за те три месяца, что живет у меня, меняется к лучшему. Уже спокойно дает мыть лапы. С котами все замечательно- никто никого не трогает. Страшная гулена- готова гулять целыми днями. По выходным ездим в лес. Бегают с соседским псом как сумасшедшие. Она себя в обиду не дает. Ловкая, прыгучая. Переходим ручей- запросто бросается в воду, если там грубоко- плывет. Мне только не нравится, что на мужчин сомнительного вида лает и бежит за ними. И с Полканом в будке хором могут потявкать на проходящих с хозяевами собак, как-будто это и ее территория. Воспитывать ее еще надо. Дома ведет себя идеально. Сидит на балконе и ждет нашего возвращения. Майке хорошо бы жилось в частном доме! Она и сторож. Объявления в "Шансе". Звонков нет. И.89602466727.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2