Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден черный терьер или близкий метис

Elfa

Найден черный терьер или близкий метис

Сообщение Elfa »

Вечером 15.04 в районе улиц Ленсовета/Гагарина (м. Звездная) найден черный терьер или близкий метис. Мальчик, молодой (зубки белые), крупный (65-70 см), упитаный, ушки висят, хвост не купирован. Был в коричневом кожаном ошейнике, есть его имя и телефон (не отвечает, длинные гудки).Также на нем был тонкий черный противоблошиный ошейник. Номер в "Потеряшке" 66911. Ольга

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Elfa 31 окт 2012, 19:11, всего редактировалось 6 раз.
Elfa

Сообщение Elfa »

Спасибо, эту тему я видела, с Maryanna Nesina связалась сегодня утром. К сожалению, это не ее собака и "опознать" в лицо она его не сможет. Ждем вечера, обещала расспросить своих знакомых. Телефон ее подруги очень похож на телефон на ошейнике (там некоторые цифры стерлись, плохо читаются). Надеюсь, эта та собака.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я тоже надеюсь, что это именно та собака, которую ищут :ya za:
Elfa

Сообщение Elfa »

Спасибо, имя совпало, надежда есть :) К сожалению, женщина не знакома с собакой, опознать не может, ждем вечера, может найдуться еще родственники :(
Elfa

Сообщение Elfa »

в "Потеряшке" №66911
ginger

Сообщение ginger »

Оль, сейчас кину инфу в Контакт :)
Elfa

Сообщение Elfa »

Спасибо большое :flower:
ginger

Сообщение ginger »

Elfa писал(а):Спасибо большое :flower:
всё, сделала, в аську понаписала Вам всякого ;) дома в контакт заходите?? я Вас пригласила - как только примете приглашение, отдам "руководство" группой ;) Удачи в поиске!
Elfa

Сообщение Elfa »

Спасибо, будем надеяться, что хозяин найдется и больше мальчика никогда не потеряет :) Мальчик то хороший, лапу дает (две), сидеть умеет по команде, место, остальные команды то-ли не знает, то-ли игнорирует ;)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Фото сможете сделать и здесь разместить?
ginger

Сообщение ginger »

вот ссылка на группу ВКонтакте: https://vkontakte.ru/club2432890

не могу понять, как пригласить в группу людей, которых хочу пригласить, но которых нет у меня в списке друзей :( Помогите, поприглашайте друзей, плиз :-[ своих я уже пргласила...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

У меня Вконтакте на работе закрыт. Там фото есть? Выложите, в конце концов, фотографию сюда, чтобы понять, кто это и где искать хозов.
Elfa

Сообщение Elfa »

Изображение
Последний раз редактировалось Elfa 17 апр 2008, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Elfa

Сообщение Elfa »

o3epo писал(а):У меня Вконтакте на работе закрыт. Там фото есть? Выложите, в конце концов, фотографию сюда, чтобы понять, кто это и где искать хозов.

Там фото нет. Сюда фотографию в конце концов выложили. Хозяева, похоже, нашлись - все приметы сходяться. Вечером приедут опознавать.

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]
Последний раз редактировалось Elfa 17 апр 2008, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Спасибо за фото. Нашедшие, подскажите, плз, по качеству шерсти - он жесткошерстный или мягкошерстный? Какие еще особенности?
ginger

Сообщение ginger »

Оля, т.е., не надо эти фотки в группе вывешивать? И что вообще с группой делать? Ликвидировать? ;)
Elfa

Сообщение Elfa »

Таня, подожди ликвидировать, мало ли что ;) Вот приедут вечером и все точно выясниться.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ой, зажались! Хоть бы они!
Elfa

Сообщение Elfa »

:ya za: Ждем.

Насчет жесткошерстности, сорри :-[ , я их не различаю, нет у меня собак, тем более таких, несчем сравнивать. Шерсть у него длинная, волнистая, немного седого на спине. Помоему, он просто заросший ;)

Но все равно красивый.
Elfa

Сообщение Elfa »

Вношу корректировку: хозяйка собаки в больнице, увезли с улицы на "скорой", со мной связалась ее подруга. Хозяйка описала приметы собаки, кличку, возраст, где потеряна, ошейник, телефон на ошейнике (тот, который не отвечал). Все сошлось. Подруга заберет собаку к себе, до выздоравления хозяйки.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Оля, дайте на всякий пожарный подруге хозяйки и мой телефон как диспетчера по РЧТ. Мало ли какие вопросы могут возникнуть. Передержку и полную оплату содержания собаки не обещаю - я не Рокфеллер, к сожалению, к тому же особачена сукой и кобелем шнауцерами. Но подсказать смогу и по ветеринарии, и по воспитанию в случае чего.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ольга, а Марьяна Несина - подруга хозяйки?

На ПОтеряшке дама пишет, что ищет передержку для этого пса.

Maryanna Nesina писал(а):

Спасибо! собака из последнего сообщения оказалась той самой.

Теперь еще бы найти для нее какую-нибудь передержку (так это называется?) Печаль

Я, конечно, возьму пса, если другого выхода не будет, но у нас дома это было бы большой проблемой. Не знает ли кто-нибудь кого-нибудь, кто мог бы помочь? (можно за деньги)
Elfa

Сообщение Elfa »

Спасибо, Ваш телефон обязательно ей дам, думаю вопросы возникнут.

Всем большое СПАСИБО! :flower:

Таня ginger, Вам отдельное СПАСИБО :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Можно в Архив?Или еще здесь побудет?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Elfa

Сообщение Elfa »

Да, со мной связывалась она. Собиралась опросить родственников и знакомых на предмет передержки, но сказала что заберет собаку к себе домой. Ее смущает реакция ее пожилой кошки (15 лет)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Марина, подождите, пожалуйста, в Архив переносить. Не очень пойму, что дальше подруга хозяйки делать с ним будет - оставляет у себя 100% или ищет передержку...
Ива

Сообщение Ива »

А в больнице хозяйка надолго?Известно это?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Оль, вы тогда созвонитесь с ней, пожалуйста. Попросите забрать к себе, посмотреть реакцию кошки, и дальше уже будем думать. Только предупредите, если несложно, что первое время кошка будет жить по верхам - чтобы не было паники типа "заберите срочно, или я его выкину"
Elfa

Сообщение Elfa »

Созвонюсь обязательно. Насчет реакции тоже предупрежу, у меня самой 2 кошки, спустились со шкафа на второй день к вечеру. Пес к ним равнодушен, никакой агресии, сидит - хвостом машет. Но днем я их все равно изолирую, кошки в комнате закрыты, собака в коридоре-кухне-ванной.
Ответить

Вернуться в «Архив»