Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черный терьер или близкий метис
Добавлено: 16 апр 2008, 09:29
Посетитель
Автор темы
Вечером 15.04 в районе улиц Ленсовета/Гагарина (м. Звездная) найден черный терьер или близкий метис. Мальчик, молодой (зубки белые), крупный (65-70 см), упитаный, ушки висят, хвост не купирован. Был в коричневом кожаном ошейнике, есть его имя и телефон (не отвечает, длинные гудки).Также на нем был тонкий черный противоблошиный ошейник. Номер в "Потеряшке" 66911. Ольга
_________________ Ольга
Последний раз редактировалось Elfa 31 окт 2012, 23:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Спасибо, эту тему я видела, с Maryanna Nesina связалась сегодня утром. К сожалению, это не ее собака и "опознать" в лицо она его не сможет. Ждем вечера, обещала расспросить своих знакомых. Телефон ее подруги очень похож на телефон на ошейнике (там неко.ые цифры стерлись, плохо читаются). Надеюсь, эта та собака.
всё, сделала, в аську понаписала Вам всякого дома в контакт заходите?? я Вас пригласила - как только примете приглашение, отдам "руководство" группой Удачи в поиске!
Спасибо, будем надеяться, что хозяин найдется и больше мальчика никогда не потеряет Мальчик то хороший, лапу дает (две), сидеть умеет по команде, место, остальные команды то-ли не знает, то-ли игнорирует
не могу понять, как пригласить в группу людей, ко.ых хочу пригласить, но ко.ых нет у меня в списке друзей Помогите, поприглашайте друзей, плиз своих я уже пргласила...
Ждем.
Насчет жесткошерстности, сорри , я их не различаю, нет у меня собак, тем более таких, несчем сравнивать. Шерсть у него длинная, волнистая, немного седого на спине. Помоему, он просто заросший
Но все равно красивый.
Вношу корректировку: хозяйка собаки в больнице, увезли с улицы на "скорой", со мной связалась ее подруга. Хозяйка описала приметы собаки, кличку, возраст, где потеряна, ошейник, телефон на ошейнике (тот, ко.ый не отвечал). Все сошлось. Подруга заберет собаку к себе, до выздоравления хозяйки.
Да, со мной связывалась она. Собиралась опросить родственников и знакомых на предмет передержки, но сказала что заберет собаку к себе домой. Ее смущает реакция ее пожилой кошки (15 лет)
Созвонюсь обязательно. Насчет реакции тоже предупрежу, у меня самой 2 кошки, спустились со шкафа на в.ой день к вечеру. Пес к ним равнодушен, никакой агресии, сидит - хвостом машет. Но днем я их все равно изолирую, кошки в комнате закрыты, собака в коридоре-кухне-ванной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3