Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинес найден. Уехала в новый дом
Добавлено: 07 апр 2009, 11:28
Посетитель
Автор темы
Девочки нашли пекинесиху. Куда пристоить???
дома держать не могу, у меня собака ее терраризирует! Умоляю помогите!
Мой т 8-911-821-52-90 Ева
собачка взрослая, зовут Джесика, зубы в плохом состоянии *(((
скопировано с ЛВ
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Последний раз редактировалось sada 07 апр 2009, 19:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
не нашлась, собаку сейчас мне привезут, так как не могут держать из-за своей, передержка нужна!!!!
Хм, странно!
что странно?? собака у меня, нужна передержка, собака немолодая, ходит медленно, нашедшие привезли капли для глаз, нужна передержка, или новые хозяева, так как собаку нашли больше недели назад.
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Немолодая это сколько примерно? Вот тут хотели Пекинеса до 5 лет, может предложить сюда:
Цитата:
Возьму в хорошие руки Пекинеса, девочку, от года до пяти лет. Возьму для своей мамы маленькую подружку для неспешных прогрулок, летних выездов на дачу, вечерних возлежаний на диване и т.п. Мама инвалид, 55 лет, не работает, нужен смысл жизни и постоянный источник любви и радости. Желательно девочку, от года до пяти лет. Санкт-Петербург. 8-921-315-22-27, Марина.
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
и еще хорошие руки
-женщина-пенсионер хочет взять пекинеса.
в семье уже был пекинес, умер от старости в 16 л.
это подруга мамы одной из форумчанок.. так что можно сказать что руки проверенные
тел 8-911-755-83-29 Марина Николаевна
Ленусь, мои девушку не обидят, если что. Из еды могу предложить только корм БиоБош Эдалт+. Поэтому если деушка окажется привередой, то придется вам и корм подвозить. Ну и чесалки-шампуньки всякие - бобик-то меховой.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
если не найдете до вечера передержки и я могу передержать,у меня две собаки и несколько кошек.Но могу сделать,чтоб она одна сидела в комнате ,без животных. Сухой корм есть,Про план для чувствительно желудка,но если там плохо с зубами,то могу предложить,фарш с рисом и гречкой.Шампунь тоже для нее есть,только нету противо блошиного шампуня.Живу недалеко от клиники Филмора.
Ничего себе, как тут за мое отсутствие события успели развернуться.
А странно Sada то, что я позвонила Еве, предложила передержку, она мне ответила - "Спасибо, передержка уже нашлась, но если вдруг что, то я вам перезвоню"
PS/ Надеюсь собачке найдутся сразу хорошие ручки.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4