Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Ellie

В архив

Сообщение Ellie »

На сайте animalhelp размещено объявление про кошку Санта Люсию. Почему-то С МОИМ ТЕЛЕФОНОМ.

Вчера мне позвонила женщина, которая подозревает, что это ее потерянная кошка. Я предположила, что кошку курирует Полина-Chanelka, но она на тот момент была недоступна. Тему про эту кошку я видела, но не помню, кто куратор - может, и не Полина. Теперь я эту тему найти не могу - поиск работает криво :(

КУРАТОР, ОТЗОВИТЕСЬ! НАДО СРОЧНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:

1) изменить телефон в объявлении - я ничего не знаю про эту кошку, к тому же, на днях уезжаю, звонки пропадут!

2) перезвонить этой женщине - она ждет звонка (номер я кину в личку).

Вот ссылка на объявление: https://www.animalhelp-spb.com/ru/cat/fe ... santalucia.

Чтобы изменить телефон, напишите админу форума.
Последний раз редактировалось Ellie 07 апр 2009, 07:37, всего редактировалось 3 раза.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Расслабьтесь - Санта в хэппи. Вот тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Ellie

Сообщение Ellie »

ОК, пусть тогда Полина сама решает, стоит ли звонить, если это все-таки старая хозяйка нашлась. Спасибо!
Последний раз редактировалось Ellie 07 апр 2009, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лучше в личку ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»