Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подвал надо вскрывать и доставать Кисок. Сегодня отменилось, т.к. оставалось уже очень мало народу. Могло бы не получиться всех отловить, а делать это надо (на сколько я поняла) за один раз. Иначе потом может быть поздно
СОБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! НУЖНО МНОГО НАРОДА НА ЗАВТРА НА ЗВЕЗДНУЮ!!!!!!!
Разговаривала с Леной по телефону. Сейчас она едет по делам и на форуме будет позже.
Ситуация следующая:
ЗАВТРА Днем нужен человек, который сможет поговорить "По-хорошему" с этой женщиной (домуправом у которой есть ключи), предложить денежку. Если получится - назначить час сбора и ловли. НУЖНО МНОГО НАРОДА.
Если не получится, нужен народ в районе 22-23 часов (с возможностью задержаться до 2-3 ногчи) и учавствовать в мероприятии вместе с МЧС.
Я была там сегодня, но в 21.00 нужно было уйти. Кошаки очень дикие, убегают и прячутся. В подвал обязательно нужны фонари, отсутствие фонарей нас подвело.
Кисы хорошие, небольшие, но видила только 3-х.
Пока народ собирался - съездили с Кэти (Саша) в рыболовный магазин, купили большой хороший САЧОК для ловли. ПОПРОШУ ОТМЕТИТЬ ЕГО В ПРОТОКОЛЕ! И как-то озвучить на форуме, думаю что ещё не раз понадобиться
есть две пары рук, живем недалеко, можем приехать, если нужно будет, если заранее предупредите про время точное) а куда их потом везти?? они очень дикие, непрогрызаемые перчатки нужны??
В подвале дома №88 живут рыжие котята, серый кот и предположительно ещё черная кошка.
Дверь в этот подвал мы сегодня взломали (спасибо Сергею!), увидели там только одного рыжика, не поймали его.
В подвале дома №92 живут 2 родивших кошки с котятами и белая беременная. Белую кису сегодня днём видели, она ещё не родила.
Взломать самостоятельно дверь в этот подвал не удалось, небыло подходящего оборудования. Плюс к этому мы встретили управдома (или как их там называют) - бабульку, которая владеет ключами от этого подвала. Она открыть подвал отказалась, сказала, что у них всё хорошо и идите отсюда, а то милицию вызову.
Наша задача - попасть в этот подвал, так как по другому кошек с котятами поймать не удастся. Кошек поймать можно когда они выходят, но котята ещё маленькие и их без проникновения в подвал не достать.
По поводу котят ходят разные слухи - от того, что их "уже утопили" до того, что "их раздают людям". В общем единственный способ узнать что и как на самом деле это сходить в подвал и посмотреть.
Для того, чтоб попасть в подвал, нам нужно либо:
1) иметь ключи от подвала
возможные варианты:
- подкупить эту бабку-управдом
- подкупить сантехника, чтоб он взял ключи и пустил нас в подвал
2) взломать дверь в подвал самостоятельно
- нужно специальное оборудование, мужчины и удача
3) вызвать МЧС
- договорённость с ними есть, они приедут если нужно
- нужен замок, чтоб повесить его потом вместо взломанного
- нужно делать всё тогда, когда это привлечёт минимум внимания и управдом будет далеко или будет спать
4) поискать другие входы в подвал (из подъездов например)
Итого, план мне видится таков:
Нужен один человек, который живёт рядом и завтра сможет пойти в жилконтору (или где там сидит эта управдом) - поговорить с ней, предложить денег.
Там же можно узнать про сантехника, кто он, как зовут, как его найти и поговорить с ним.
Если этот вариант "по хорошему" отпадёт, что скорее всего, то этот же человек хорошо бы чтоб прошёл по парадным и посмотрел есть ли из подъездов выходы в подвал и какие там замки (навесные или нет) и двери.
Исходя из этого будем либо взламывать самостоятельно, либо вызывать МЧС. В любом случае - вечером нужны будут люди, хотя бы человек 10, которые смогут помочь с отловом.
Если есть какие то корочки, которые помогут успокоить управдом - очень было бы полезно.
Вот как то так мне видится...
Кто сможет завтра поговорить с управдомом и пройтись по подъездам?
мне почему-то кажется, что бабку не особо -то и можно подкупить...они вредные до безумия и принципиальные..может, сразу с мчс? если она придет и скажет про милицию, скажем что-нибудь в стиле того, что в подвал нечаянно убежал кот домашний, она ведь никак не докажет что это не так...а если уж милиция и приедет, (в чем я тоже глубоко сомневаюсь), не думаю что это преступление пытаться достать свое животное из подвала, когда вредная управдом не дает ключи)