Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как вымыть кошку?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Катерли

Как вымыть кошку?

Сообщение Катерли »

Есть ли какое-нибудь средство, чтобы гм..кошка заснула тихо и мирно, а я ее помыла в это время.

За год мыла Марфу один раз. Была жестко покусана, поцарапана, потом кошка просто закатила глаза и повисла как тряпочка.

Сейчас вот при попытке вымыть под хвостом прокусила руку до мяса в двух местах..сегодня у нее стресс, я понимаю,но поверьте моему опыту, завтра все равно будет то же самое. Если белоснежная кошка выглядит как кошь из подвала, пыльная, серая - еще можно закрыть глаза. (она любит валяться в песке, который в прихожей приносят на ботинках и лапах..плюхается в него на спину и возюкается)...на то как она пахнет сейчас увы уже глаза не закроются, ибо спит она на кровати со мной.

Я не сторонник купать кису, просто назрела необходимость. Купать в тазу, зажмите так, прижмите эдак с ней не пройдет.

Кто нибудь сталкивался с такой ерундовиной, что делать то?

Вымыть бы и на год забыть.
Викки

Сообщение Викки »

Когда я мыла кого-нибудь это выглядело безжалостно . Я вцеплялась в шкирку и прижимала к дну ванны одной рукой , а второй мочила , мылила , смывала . Ну а если есть возможность подключить второго человека , то один держит - другой моет . Хотя вашей кошундре после донорства наверно так не надо .
Катерли

Сообщение Катерли »

Да..с ванной проще. У нас ее нет. :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

может Баюна ей дать, ну так чайную ложечку, может попроще будет?

я дикого кота купала, надев на себя куртку и кожаные перчатки. иначе никак, так как кисо был из леса ;)

а еще одного просто вытирала салфетками для шерсти, но он был так себе, вполне адекват, просто боялся.

Думаю, опытные кошатники подскажут наиболее оптимальные варианты стирки кошек :)
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Почистите сухим шампунем и не мучайтсь.
Катерли

Сообщение Катерли »

А он запах тоже убирает или только цвет восстанавливает?

..пошла перерывать интернет..(такой смайлик с лопатой)
Лира

Сообщение Лира »

Сухим шампунем чистите, и потом до кучи брызгаете спреем ароматизатором для кошек) Я покупаю с запахом пудры (другого не видела). У нас например без него не обойтись, хотя кошь моется раз в две недели... но так как штаны у персов длинные, то они мокнут в писях и соответственно благоухают.) Вот спреем спасаюсь в перерывах между помывками.
Катерли

Сообщение Катерли »

Оспадя..как все просто оказывается, посмотрю сегодня в магазине!

Спасибо девушки! :flower: :flower: :flower:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А вообще кошек с детства к воде надо приучать. Когда мой кот был еще совсем молодой (месяца 3), я наливала в ванну немного водички (ему где-то по колено :) ), кидала туда игрушки и сажала кота. Сама, естественно, всегда была рядом. И ему это нравилось! Ходил по водичке, играл игрушками. Иногда даже сам пытался в ванну запрыгнуть. :) Когда повзрослел - любовь к воде прошла, но мылся всегда спокойно. У меня у мамы ванна с ручками. Так мы его ставили на задние лапки, передними он сам (!) держался за эти ручки, а мы его мыли...

И это при том, что характер у кота был далек от мягкого, подрать мог элементарно, несколько раз даже вены мне когтями прокалывал...

Может быть кому-нибудь мой опят поможет
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»