Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В одном дворе на Октябрьской набережной жил общественный черный пес-великан, похожий на дога (только ушки стоят).
Добрейшей души псина.
Он приблудился во двор щенком прошлой зимой, да так и остался.
Жильцы любили его, подкармливали, он играл с их детьми.
Но есть во дворе тетка, работающая медсестрой, помешанная на стерильности (сдвиг по фазе у человека на почве микробов).
Несколько дней назад она вызвала спецтранс на этого пса,
СТ увез его.
Жильцы выяснили, куда делся всеобщий любимец,
сегодня после стерилизации они забирают его обратно.
Но девать его снова некуда.
Эта баба орет, что он заразный, что он кусается (если б хоть разок укусила её эта махина, кричать-то было уже некому), что она его отравит или вызовет кого-то, кто увезет его безвозвратно.
В общем, я не знаю, что делать с этим.
Жильцы готовы насобирать денег на передержку до пристройства,
но передержек у меня нет.
Пес, по рассказам, очень красивый, черный, гладкий, остроухий, даже немного больше, чем дог.
нужно фото.
для щена дога от туфельки была очень хорошая перспектива в Финляндии, только ее успели уже тут пристроить ) только прививки и чип нужны тогда
У меня вот так же с уличной передержки метис дога пристроился в Финл-ю, на след неделе везу. У него теперь там личный особняк будет с участком, как раз по размеру.
Маша, финны про эту догиню вчера интересовались. Ты не в курсе, она больше не пристраивается?
У меня вот так же с уличной передержки метис дога пристроился в Финл-ю, на след неделе везу. У него теперь там личный особняк будет с участком, как раз по размеру.
Маша, финны про эту догиню вчера интересовались. Ты не в курсе, она больше не пристраивается?
Я позавчера с Витей общалась по поводу догини, тут же позвонила Оксане и выяснила, что она уже пристроена )) так что вчера фины должны были быть уже в курсе
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда на то,что привыкнут и полюбят и что будет в доме жить.А сидеть догу на улице-
Тогда надо его просто в " собаки",а потом при необходимости перенесем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2