Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 месячных котят на передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 06 апр 2009, 18:14
Свой на форуме
Автор темы
21.04
Новые фото!!
Осталось два малышоночка:
Бонус:
Тигра:
Старые фото:
Мальчик №2
08.04 Котятки на передержке.
Вот фото , можно бронировать или (если есть возможность и желание приучить к взрослой пище самостоятельно) готовы отдать в надежные хозяйские руки.
Девочка, единственная из пяти уже дома:
Мальчик №1 тоже дома
Мальчик №3 дома
Мальчик №3
07.04 Ситуация такая:
кошка родила у дверей магазина и ее с котятками в коробке продержали месяц, хотели отдать в Эрмитаж, там котят "почему-то не взяли", дали мой телефон.
Завтра котят нужно забирать из магазина, приезжает начальство, их пять штук, сами есть толком не умеют, потому как никто их не приучал не озабачивался.
Проблема номер раз: передержка для месячных котят, иначе их выставят во двор, где добрые дворники их обещались потопить.
Проблема номер два: стерилизация кошки. Вместо корма котяткам я попросила собрать денег на стерилизацию, нужен совет, сразу же отнять котят и стерилизовать кошку можно? Иначе потом ее будет не найти.
Куратор я. Территориально Литейный. Крайний срок завтра 20 часов.
Передержка есть, нужна переноска, наша хоть и обработана вирконом, но котятки совсем маленькие, страшно.
+7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 25 апр 2009, 13:35, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Труба. Может, все-таки кто сможет вместе с кошкой взять на передержку
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, вместе с кошкой еще трубее, но если кто-то хочет с кошкой - привезем с кошкой. Никто не найдется - поедут ко мне одни. Так у них будет хоть призрачный шанс выжить, в ведре с водой его нет вообще
Могу дать что то типа палатки,для котят!
Такие на выставках используют!
Прозрачные стенки и гамак висит!На молнии вход.
Не очень большая!
Если нужно,то звоните!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
леона писал(а):
катя!их надо будет приучать к самостоятельному питанию или сами научатся?
по моему опыту надо приучать будет, сначала консервы, потом сушка, ну и угвазданных отмывать после каждого кормления, в лучшем случае тряпочкой протирать..у Наты сейчас три такие сидят клопа.
Эх..Котяток возьму.Нужна будет какая-то тара побольше,чтоб не расползались и бутылочка с кот.кормом..Смогу подкармливать..
Могу отдать очень удобную палатку-клетку!
Им там будет очень удобно и тепло!
И расползаться не будут!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Завтра со всеми созвонюсь, решим куда и прочие моменты, голова весь день болит жутко, сейчас не соображаю.
ПЕРЕНОСКА НУЖНА, одолжите пожалуйста на пару деньков, мои хоть и обработаны вирконом, но все рано страшно.
Идеально в районе Елизаровской или по пути к Литейному.
Ну и помощь консервами и древесным наполнителем, сушку мелкую пакетик куплю сама и творожок какой, больше совсем нет денег, мне Мими корм покупать еще в среду 2 тыс, ну не считая своих обормотиков. Совершенно не расчитывала что вот так эти котята свалятся на меня
Маша Дайна, это все твоя глистогонка вот думаю зачем она мне, надо кому то отдать..фигу, теперь пригодится самим.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Переноску нашли, забираю в 20 их оттуда.
Котятам "почти месяц", то есть сушку сразу есть им никак наверное.
Актуальна будет помощь на питание, пока что не могу сказать, что они будут есть, сегодня привезу всего на пробу.
Но скорее всего консервами (предпочтительно роял канин для бебиков, но пойдут и другие конечно) и творожком тёма классический(или агуша классик). И может быть молоком козьим.
Вот как пить дать придется допаивать Но с кошкой их вообще некуда.
Про кошку поговорю, кошка во дворе у них "бегает с котами", буду настаивать на помощи в стерилизации, хотя бы финансово и отловом.
Забрали котят, им недели три. Приехали не голодные, поэтому выяснить, будут они есть консервы или нет, не получилось. Ехали они молча, спали, потому как сытые были.
Домик у них просто дворец, спасибо Ане
Купила на пробу творожок, рояловский паштет, козье молоко. Положили им Тихорецкого пока что и темы. Вообщем будем выяснять пристрастия.
Спасибо большое Людмиле за передержку малявок. Боюс, что первую неделю с ними будет сложно, неизвестно кто что ест, в лоток кто пойдет, а кто потормозит..
Вот фото малявок, можно бронировать или (если есть возможность и желание приучить к взрослой пище самостоятельно) готовы отдать в надежные хозяйские руки.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Могу дать что то типа палатки,для котят! Такие на выставках используют! Прозрачные стенки и гамак висит!На молнии вход. Не очень большая! Если нужно,то звоните!
Спасибо большое за палатку.Очень удобно и красиво.И большие не лезут внутрь,а маленькие наружу.
май писал(а):
если кому нить надо,у меня еще такая ненужная палатка есть Она размером побольше,только с одного входа надо подшить
супервещь! эх..почему я не знала про нее раньше, с лета котята косяком шли, держала в переноске большой, но это удобнее, особенно для малявочек совсем.
У Марины ива малявки на выкармливании. может быть ей предложить?
эти две у меня давно валялись, овальная поменьше - ее Аня забрала,теперь для этих котят,но это единица,она на кота одного рассчитана А еще у меня есть квадратная двойка,расчитанная на кошку с котятами Я себе для выставок новые купила ,а эти не нужны Могу и двойку отдать,если нужда будет
И на кошку с котятками наверняка будет кстати..может отдельной темой?
Про маму кошку: она снова беременна, договорились, что через 2 недели мне ее отловят для стерилизации. Денег тоже обещали собрать сотрудники магазина. На котят передали 300 руб.
Кошечка уже в возрасте, обычная серая полосатая Мурка, так что дергать ее с того двора не считаю целесообразным. Только стерилизовать.
Эх..Котяток возьму.Нужна будет какая-то тара побольше,чтоб не расползались и бутылочка с кот.кормом..Смогу подкармливать..
Могу отдать очень удобную палатку-клетку! Им там будет очень удобно и тепло! И расползаться не будут!
вам она не пригодилась? кошку не поймали?
Кошку мы так и не поимали тогда:(
Она родила и мы не знаем где?
Поэтому я решила передать малявам Ваш домик,дабы Вы разрешили мне!
drasco писал(а):
:O бонусный мальчик не показывается
вместо превьюшки пустые квадратики, там рыжык?
вчера пяточки были.. там черно-белый мальчик. Если завтра не проявится - перезагружу.
А вообще весь день форум грузится через пень-колоду, половину картинок вообще не показывает.
в сбб у нас вроде как смотрины вырисовываются, на бронь мальчика номер раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1