Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дамы, порекомендуйте, плиз, хорошую недорогую стоматологию. А цены сейчас высокие везде и качество не гарантируют. Может у кого есть проверенный врач с разумными ценами, который не будет брать сверх меры и назначать лишние процедуры?
Заранее спасибо!
Алена, у меня есть потрясающий врач, он и врач, и хирург, и ортопед и т.д. все делает сам. цены не низкие, но и не высокие. зато качество проверенное, я и куча знакомых лечимся у него уже не меньше 10 лет.
у него свой кабинет на Лиговском проспекте. если нужно - скину его координаты, уточняй про цены. я ему настолько доверяю что даже не отслеживаю подорожали его услуги или нет, просто записываюсь и все. к другому я даже за даром не пойду.
ели нужно - то телефон скину.
Что-то не слышала, чтобы стоматолог был еще и ортопедом... Может, ортодонтом?
А вот я бы порекомендовала клинику Дент идеал на Басковом пер., врач Васильева Валерия Ивановна, благодаря ей я перестала бояться стоматологов а то раньше чуть сознание не теряла при виде врача
Только там записываться надо заранее-заранее
Рекомендую только свою районную стом. поликлинику и врача Фролову.
Все просто, открепляетесь от своей поликлиники и прикрепляетесь к нашей. Ходите и лечитесь "бесплатно", то есть работа бесплатно, а материалы наилучшие и по цене на выбор! Работает мастерски!!! Завтра иду к ней сама. Кстати ни один зуб у меня не болит, профилактику делать будем...
Рекомендую только свою районную стом. поликлинику и врача Фролову. Все просто, открепляетесь от своей поликлиники и прикрепляетесь к нашей. Ходите и лечитесь "бесплатно", то есть работа бесплатно, а материалы наилучшие и по цене на выбор! Работает мастерски!!! Завтра иду к ней сама. Кстати ни один зуб у меня не болит, профилактику делать будем...
Рекомендую только свою районную стом. поликлинику и врача Фролову. Все просто, открепляетесь от своей поликлиники и прикрепляетесь к нашей. Ходите и лечитесь "бесплатно", то есть работа бесплатно, а материалы наилучшие и по цене на выбор! Работает мастерски!!! Завтра иду к ней сама. Кстати ни один зуб у меня не болит, профилактику делать будем...
а своя поликлиника где находится-то? номер какой?
Номера непомню, находится на Науки ближе к Ручьям.
Алена, у меня есть потрясающий врач, он и врач, и хирург, и ортопед и т.д. все делает сам. цены не низкие, но и не высокие. зато качество проверенное, я и куча знакомых лечимся у него уже не меньше 10 лет. у него свой кабинет на Лиговском проспекте. если нужно - скину его координаты, уточняй про цены. я ему настолько доверяю что даже не отслеживаю подорожали его услуги или нет, просто записываюсь и все. к другому я даже за даром не пойду. ели нужно - то телефон скину.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Я специально в Питер приезжаю к своему врачу- Майоровой Наталье из Денталики. На Обводном Канале. Цены очень спокойные, врач потрясающий, 8 минут пешком от Сенной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5