Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выкинули пятерых 1,5-месячных щенков на улицу.Впервые прошу о фин.помощи

i
iliyna

Выкинули пятерых 1,5-месячных щенков на улицу.Впервые прошу о фин.помощи

Сообщение iliyna »

В суббуту 02.04 утром какие-то ублюдки выбросили пятерых полуторамесячных щенков на улицу. Нашла их женщина-пенсионерка, которая кормит бездомных собак, часов в 11-00. Я об этом узнала только вечером. Женщина нашла коробку, просадила их туда. Другая

принесла еду. Когла я пошла смотреть на них, их уже было четверо.

Одного беленького кто-то уже забрал. Щенки симпатичные, домашние

однопометники. Среди них только один мальчик, остальные девочки.

Брать к себе домой никто не решился. И тогда я позвонила Ольге в Отрадное. Она согласилась их взять. Приехала и забрала. Три женщины скинулись по 500руб. (1500руб.) Остальные должна внести я. Мне очень неловко просить и делаю я это впервые за те несколько лет, которые я помогаю животным. Если есть у кого-то

возможность помочь, помогите. Ирина, 8960-246-67-27.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

"Остальное"- это сколько?

п.с. Про передержку в Отрадном у Ольги было много негатива, и в Финляндию оттуда не берут :( :(
Последний раз редактировалось BETTY 06 апр 2009, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

сколько денег-то надо?
И_рина

Сообщение И_рина »

Берут деньги в придачу с щшенками чтоли? :O
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Я договорилась с Ольгой единовременно за 4-х отдать 8 тыс.рублей.

Реклама и пристройство за ней. Помогу покупкой прививок. Отчет о

хозяевах с телефонами и адресами за ней. Я отдала пока 5 тыс рублей. Т.е. за мной еще 3 тыс. Ольгу обсуждать не собираюсь. Не один раз у нее в машине видела пристраиваемых собак. Упитанные

адекватные собаки. А выбора у меня другого не было. Если только

к ним не подходить, не смотреть и не заниматься щенами. У меня

и так хватает других собачьих проблем.

А маленьких щенков вероятнее пристроить здесь, а не в Финляндии. А Финляндию оставить для взрослых, а потому тяжело пристраиваемых здесь собак.

Да я уже и не расчитываю на фин.помощь. Выкручусь сама.

Можно читать мое обращение, только как еще одно свидетельство о преступлении в отношении животных.

Ирина, 89602466727.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Один щенок-мальчик вчера уехал домой. И.89692466727.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

И девочка бежевенькая в среду уехала домой. И.В.
Ответить

Вернуться в «Архив»