Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-906-377-81-57 Кто знает? Это развод или нужно помочь?

Ирина "СиМ"

8-906-377-81-57 Кто знает? Это развод или нужно помочь?

Сообщение Ирина "СиМ" »

Пришла смс-ка с этого номера: "Я на трассе попал в аварию, мой телефон не ловит. Пожалуйста, срочно положи на этот номер 200=. Не могу вызвать страховиков"

Это кто-то из наших или лохотрон?
L
Linda

Сообщение Linda »

Развод точно! Даже текст стандартный.
Последний раз редактировалось Linda 06 апр 2009, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Конечно, развод.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ща позвоню))
Мурыч

Сообщение Мурыч »

чистый старый развод }:)

Кстати сумму изменили. Раньше было 300.

Даже ребенок получал такие смс :D }:)
Последний раз редактировалось Мурыч 06 апр 2009, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

Развод=) мне такая же пришла=)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Развод на деньги }:)

Похожий номер:

https://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=35290
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

И мне такая приходила-развод }:)
Boga

Сообщение Boga »

И мне только что пришла, даже имя мое назвали. Видимо, кто-то активно наш сайт на предмет телефончиков почитывает... Ищут лохов.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

позвонила, там парень какой-то, плохо слышно, говорю але, на заднем плане тетка какая-то базарит, а его еле слышно.акустика хорошая,как в универе))))или в б-це, бедные студенты наверно совсем обнищали)))
Марта

Сообщение Марта »

И я такую получала. Чистой воды развод!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

}:) }:) }:)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

мож этого студентика тоже в хорошие руки }:) пристроить))
elvis

Сообщение elvis »

Развод без вариантов
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Светик Е. писал(а):позвонила

С этим тоже осторожнее, не стоит звонить на такие номера. Они как-то договариваются с телефонными операторами и получается коммерческий номер - Вы на него звоните, а со счета снимают не как за минуту, а долларов 300. По такому принципу работают номера всяких платных служб (и секс по телефону в т.ч.)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Boga писал(а):И мне только что пришла, даже имя мое назвали. Видимо, кто-то активно наш сайт на предмет телефончиков почитывает... Ищут лохов.
Мне тоже написали: Иринка.

Ириша, для нас даже имя менять не пришлось :D
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Развод и ничего более. Я сама чуть не повелась, хватило ума сыну позвонить, хоть и написали, мне не звони, сотовый украли. Как у меня челюсть отпала, когда сын спокойно сказал, никто мой сотовый не украл, это, мам, развод. Я хотела наорать, мол, такие разводы пошли, а ты меня и не предупреждаешь, да дар речи пропал от всего этого дурдома. По телевидению уже тоже эта информация прошла, всех предупреждали.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

на лв тема была, девушке каккой-то дебил звонил, ночью, и всякую ерунду говорил, так весь лв дружно его завалил смс, всякого юмористического содержания,он перестал писать и звонить))
nadja

Сообщение nadja »

Ира! Мне частенько такая смс-ка приходит. :D

Первое время волновалась, а теперь даже посылать перестала.

И раза четыре уже звонил молодой человек. Начинает издалека - привет.... Ну и потом - попал в трудную ситуацию (менты... кто-то кого-то избил...) и есс-но... "дай денег".

С первой минуты не посылаю только потому, что друзей много, некоторые звонят раз в несколько лет - боюсь не узнать да обидеть.

А потом, когда врубаюсь, начинаю играть. На днях посоветовала в ментовку сдаться, аргументируя "честность украшает человека" Наверное, парень решил, что у меня крепко крышу снесло.
matakaram

Сообщение matakaram »

Если уже двоим с форума- сейчас всем посыпятся. Нам как то на работе такие рассылали. Даже имена всех знали.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

всем с одного номера приходят? }:)
L
Linda

Сообщение Linda »

А мне имя попутали;) Плохо работают!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Надо всех наших предупредить!
nadja

Сообщение nadja »

Светик Е. писал(а):всем с одного номера приходят? }:)
Думаю, вряд ли.
Юленция

Сообщение Юленция »

Мне постоянно такие приходят смс,только последние несколько раз сумму уменьшели и просили 30 руб.,хотя меньше 50 руб.,оплату не принимают.

Лохотрон :angry:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

номер в поисковик ввела-сотовый с номерами 8-906-377... г.Уфа)))
Последний раз редактировалось Светик Е. 06 апр 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Linda писал(а):А мне имя попутали;) Плохо работают!
Света, смотря на кого телефон зарегистрирован. Сами все этими базами пользуетесь - и еще удивляетесь, откуда они знают, как кого зовут :O
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

развод, мне с этого же номера присылали...а я ведь в страховой работаю...но удержалась от порыва положить деньги на счет...
Катерли

Сообщение Катерли »

Светик Е. писал(а):позвонила, там парень какой-то, плохо слышно, говорю але, на заднем плане тетка какая-то базарит, а его еле слышно.акустика хорошая,как в универе))))или в б-це, бедные студенты наверно совсем обнищали)))

опасайтесь на такие номера звонить, потом от 150 до 500 за звоночек можно не досчитаться
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Катерли писал(а):
Светик Е. писал(а):позвонила, там парень какой-то, плохо слышно, говорю але, на заднем плане тетка какая-то базарит, а его еле слышно.акустика хорошая,как в универе))))или в б-це, бедные студенты наверно совсем обнищали)))

опасайтесь на такие номера звонить, потом от 150 до 500 за звоночек можно не досчитаться

пока только 8 руб сняли, как за межгород))
Ответить

Вернуться в «Разное»