Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

ольга п.

Архив.

Сообщение ольга п. »

В районе ст. Пискаревка найден маленький песик,болон.Кусачий,был отловлен с помощью наркоза. Сейчас песик живет в доме его несостоявшейся новой хозяйки,старые не откликаются. Через три недели,Людмила, где он сейчас живет, уедет на дачу, но взять его не сможет, у нее внуки, и рисковать она конечно не станет,он укусил ее уже несколько раз. Вообщем преспектив у песика практически нет. За три недели найти ему хозяина, который будет готов с ним возиться практически нереально. А посему уже поступили предложения а его УСЫПЛЕНИИ! Я против, но брать мне его однозначно некуда, дачи у меня тоже нет.

Какой бы пес не был он тоже хочет жить,почему кусается, тоже неизвестно, может своего прежнего хозяина он вовсе и не кусал. ПОМОГИТЕ, может кто возьмет его на дачу, в будочку, а осенью Людмила его скорей всего опять заберет обратно, если за это время не найдем ему хозяина.

89213084476 Наталья Ш.

89052078558 Ольга П.

Изображение
Последний раз редактировалось ольга п. 20 май 2009, 17:24, всего редактировалось 7 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

потерян, ши-тцу, похожа на болонку, белая с рыжим оттенком, черные ушки, 8 марта в р-не Токсово

Контактная информацияТелефон: cell 8 (921) 405-65-09
https://www.chance.ru/classifieds/show/i ... e1c2t2n1uz
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот фото несчастного:ИзображениеИзображение
Л
Лора

Сообщение Лора »

По-моему это на него объявление. Как его спасти? :help:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Мааленький бедняжка :( Щазз позвоню :)
Венечка (Аня7)

Кто может подъехать к 17 на помощь :?

У кого есть снотворное :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 06 апр 2009, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ветранкил у мну есть, от Пискаревки недалеко. Только дома я поздно буду :( Но если чего, то звоните: 8-921-893-45-67.
Венечка (Аня7)

ksu-cat писал(а):Ветранкил у мну есть, от Пискаревки недалеко. Только дома я поздно буду :( Но если чего, то звоните: 8-921-893-45-67.

Оксан, ой может уйти :(
Л
Лора

Сообщение Лора »

Я с ребенком сижу. А по объявлению позвонили? Может они подъедут?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Венечка (Аня7) писал(а):
ksu-cat писал(а):Ветранкил у мну есть, от Пискаревки недалеко. Только дома я поздно буду :( Но если чего, то звоните: 8-921-893-45-67.

Оксан, ой может уйти :(
Ань, по-моему, еще у Тани-Италовли ветранквил был :hmmm: Она тоже совсем рядом живет. может, ей позвонить (8-904-617-14-84), она на работе совсем не может в тырнет выходить. Аня, сможешь ее набрать или смс ей отправить, мне сейчас совсем нельзя по телефону говорить, нач-к звереет }:)
Венечка (Аня7)

Оксан, спасибо, щаз наберу Таню.

Что то я сильно сомневаюсь, что это песик по объявлению. ничего общего с ши-тцу :?
Венечка (Аня7)

:help: :help: :help: :help: :help:

Кто может подъехать к 18-30 на помощь :help: :help:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

отмечусь, если до завтра не отловят,может чем нить помогу, снотворного у меня нет, но если деть на больничный не сядет, попробую приехать, и время у меня ограничено правда с 9до 15 :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Венечка (Аня7) писал(а):
Что то я сильно сомневаюсь, что это песик по объявлению. ничего общего с ши-тцу :?
Ну в объявке пишут, что он похож на болона. Только вот нигде я там рыжего не углядела.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а я вижу только серый окрас..
Л
Лора

Сообщение Лора »

На первом фото видна рыжинка (на усах особенно). Такая малышня хорошенькая (и даже на Кавказ ехать не надо).
Венечка (Аня7)

Лора писал(а):На первом фото видна рыжинка (на усах особенно). Такая малышня хорошенькая (и даже на Кавказ ехать не надо).

;) только б его еще поймать :(
Л
Лора

Сообщение Лора »

Вот это самое трудное. Я один раз за тойчиком носилась так и не поймала :(
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

его реально за какую-нибудь часть тела поймать?если до завтра его не поймаете, и ребенка в сад отведу, то попробую его поймать, с 9 до 15,но мне надо чтоб кто-то место показал или обьяснил как ехать, и было куда его деть после отлова, одену перчатки потолще...

мой тел. на всякий случай 89516678846
Последний раз редактировалось Светик Е. 06 апр 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
яманя

Сообщение яманя »

Для Шитца морда очень длинная.
Венечка (Аня7)

Таня -italovly даст ветранквил.

Кто может помочь в отлове в 18-30?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Светик Е. писал(а):его реально за какую-нибудь часть тела поймать?если до завтра его не поймаете, и ребенка в сад отведу, то попробую его поймать, с 9 до 15,но мне надо чтоб кто-то место показал или обьяснил как ехать, и было куда его деть после отлова, одену перчатки потолще...

Наталья Ш. его сегодня целый день пыталась поймать, но песик кусается очень больно,зубы у него молодые и острые

Если сегодня не поймают то завтра Наталья все Вам покажет, она там совсем рядом работает(если песик все еще будет там, за ночь все что угодно может произойти).
o
olkaer

Сообщение olkaer »

А глазюки у него такие взрослые и взгляд в пустоту.... Какие удручающие мысли у него в головушке бродят...? Мне кажется, что он не уличный, был бы бездомный сразу, не было бы такой тоски в его глазах и позе. :jawdrop:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ольга п. писал(а):
Светик Е. писал(а):его реально за какую-нибудь часть тела поймать?если до завтра его не поймаете, и ребенка в сад отведу, то попробую его поймать, с 9 до 15,но мне надо чтоб кто-то место показал или обьяснил как ехать, и было куда его деть после отлова, одену перчатки потолще...

Наталья Ш. его сегодня целый день пыталась поймать, но песик кусается очень больно,зубы у него молодые и острые

Если сегодня не поймают то завтра Наталья все Вам покажет, она там совсем рядом работает(если песик все еще будет там, за ночь все что угодно может произойти).

я почемуто не боюсь быть покусаной, может это от того что меня собаки не кусали еще, ттт мой тел. 89516678846
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо, я передам Ваш телефон Наталье Ш.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Страшно очень его там на ночь оставлять. Такие маленькие да еще домашние, они ведь совсем беззащитные. Лежит, трясется - мокрый весь :cry:
Венечка (Аня7)

olkaer писал(а):А глазюки у него такие взрослые и взгляд в пустоту.... Какие удручающие мысли у него в головушке бродят...? Мне кажется, что он не уличный, был бы бездомный сразу, не было бы такой тоски в его глазах и позе. :jawdrop:

Наталья говорит, что малыш незапущенный еще, видно, что совсем недавно скитается. От того то такой кусачий и перепуганый :cry:

:cry: :cry: :cry:
Л
Лора

Сообщение Лора »

А погода, как назло - холод, дождь :cry: :help:
Венечка (Аня7)

:help: :help: :help: :help: :help:

Помогите, жалко его так, глазоньки такие у малыша, испуганные, страдающие :help: А уж какой голодный был ребенок :cry:
Венечка (Аня7)

Лора писал(а):Страшно очень его там на ночь оставлять. Такие маленькие да еще домашние, они ведь совсем беззащитные. Лежит, трясется - мокрый весь :cry:
Уйти может в поисках тепла :cry: Пропадет тогда совсем :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»