Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-09-07 at 21.51.42.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята на передержках! Помогите передержкой кошки! Не на улице же её оставлять!

Кукуся

Котята на передержках! Помогите передержкой кошки! Не на улице же её оставлять!

Сообщение Кукуся »

Только что сотрудница притащила фотки. Кошка и 5 котят живут на стройке заброшенной в будке у охранника. Их вроде бы кормят… Срочно нужна передержка!! Котятки очень красивые, пристроятся быстро, но с улицы, думаю, не пристроить их.  В общем СОС! И ещё в подвале у них тоже котята живут, но она говорит, что в руки не даются и как их ловить не понятно… Вот фотки:

Изображение Изображение

Новые фотки!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Кукуся 21 апр 2013, 15:21, всего редактировалось 5 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ой, деток разберут мгновенно! Помогите передержкой, хоть в ванную! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Да! Они красивые, как сотрудница говорит, но не с улицы же их пиарить :( К себе никак не могу, у меня кошка дома старая, никакую живность не воспринимает вообще :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

на малышей всегда очередь! Им то надо коробочку, лоточек и мисочку с едой.... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кукуся

Сообщение Кукуся »

У меня осенью очень похожих котяток за 2 дня разобрали четырех... только с улицы кто ж возьмет... :wall: :wall:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Кукуся писал(а):Да! Они красивые, как сотрудница говорит, но не с улицы же их пиарить :( К себе никак не могу, у меня кошка дома старая, никакую живность не воспринимает вообще :(
А в ванну не можете взять?

У меня тоже дома своя кошка, а в ванной кошка с котятами на передержке.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Татьяна S писал(а):
Кукуся писал(а):Да! Они красивые, как сотрудница говорит, но не с улицы же их пиарить :( К себе никак не могу, у меня кошка дома старая, никакую живность не воспринимает вообще :(

и у меня :( в ванне даже удобнее, не разбегаются и четко знают-тут-лоточек, тут-еда
Baileys

Сообщение Baileys »

Они пушистики, на пушистиков спрос! :help: :help: :help:
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Татьяна S писал(а):

Правда не могу никак, могла бы, взяла бы, правда... У меня кошка загнется сразу, она нервничает чуть что, а ей уже 17 лет... :hmmm: они пристроятся, я уверена меньше чем за неделю... :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Им сейчас сколько? Котята то пристроятся, а мамка останется на передержке :( взрослых дольше пристраивать
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Жаннетта писал(а):Им сейчас сколько? Котята то пристроятся, а мамка останется на передержке :( взрослых дольше пристраивать
Если бы я знала... :( думаю, месяц примерно... А маму стерилизовать бы хотя бы, но что ж на улицу её чтоли потом после дома... :cry: тоже надо пристраивать
Кукуся

Сообщение Кукуся »

А как думаете, если прямо с этими фотками начать пиарить, есть шанс или бесполезно совсем?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кукуся писал(а):А как думаете, если прямо с этими фотками начать пиарить, есть шанс или бесполезно совсем?
У меня в конте много желающих на моих было, могу предложить. Только как узнать, где мальчик, где девочка??? И еще в личку написала
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

А сколько котят можно оставить маме, чтоб не было мастита? Единственное, чем могу помочь-хапнуть несколько мелких. У меня кошка еще кормит :hmmm:
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Жаннетта писал(а):А сколько котят можно оставить маме, чтоб не было мастита? Единственное, чем могу помочь-хапнуть несколько мелких. У меня кошка еще кормит :hmmm:

я не знаю про мастит... блин, а я когда в прошлый раз пристраивала котяток, просто их забрала и всё... а про мамашку даже и не подумала :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

я тоже не знаток, может, то подскажет? Своих пару оставлю до 2 мес с мамами, чтоб не навредить. Может хоть 3 оттуда хапнуть, а 2 оставить пока с мамкой? Опытные кошатники, подскажите, во сколько можно отрывать от мамки последних деток?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Лучше бы им всем, конечно, на передержку с мамкой. Мамочка тоже домой хочет! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кукуся

Сообщение Кукуся »

:help: :help: наверное начну пиарить пока с такими фотками... вдруг возьмет кто. :hmmm:
K
KreaA

Сообщение KreaA »

отмечусь
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кукуся писал(а)::help: :help: наверное начну пиарить пока с такими фотками... вдруг возьмет кто. :hmmm:
я присоединюсь вечером ;) покидаю в контакте по группам, на работе он закрыт
Кукуся

Сообщение Кукуся »

я в контакте уже во все возможные группы покидала! Остались доски
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кукуся писал(а):я в контакте уже во все возможные группы покидала! Остались доски
отдавать последних можно ближе к 2 мес! я проконсультировалась :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

Возьмите на передержку!!! Пристроятся очень быстро!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Shiki писал(а):Возьмите на передержку!!! Пристроятся очень быстро!
Может просьбу в заголовок? :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Жаннетта писал(а):я тоже не знаток, может, то подскажет? Своих пару оставлю до 2 мес с мамами, чтоб не навредить. Может хоть 3 оттуда хапнуть, а 2 оставить пока с мамкой? Опытные кошатники, подскажите, во сколько можно отрывать от мамки последних деток?

до 2 мес смысла нет, мамка их уже почти не кормит, бегает от них. Молоко у нее еще будет но перегорит без проблем. А котята лучше всего пристраиваются в 6-7 недель.

Что касается необходимого отъема, отнимали и в 3.5 недели, да, твердые были, но не критично, все прошло.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Катерли, спасибо, что просветили :flower: :-[ Значит, детей уже можно пристраивать без вреда для здоровья мамочки?

На край я могла бы взять детей к себе на передержку и пристроить, но на маму муж не согласится, у нас уже их 2 ;)

Вообщем, если что-обращайтесь. Вечером закину их в свою группу в контакте.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Девченки, я в любое время могу их привезти если кто возьмется и обеспечу всем необходимым! И конечно же буду пристраивать, думаю, что очень быстро их расхватают! главное чтобы у них со здоровьем было нормально.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Изменила название темы
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

вот нашла в разделе Есть ручки! Закинула вас

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=537211#537211
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Капитанская дочка писал(а):вот нашла в разделе Есть ручки! Закинула вас

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=537211#537211
:flower: :flower: