Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу надежную платную передержку двум бездомным собакам!!!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
tres chic

Ищу надежную платную передержку двум бездомным собакам!!!

Сообщение tres chic »

ПИзображениеИзображение

Эти две собаки живут у нас в районе!Женщины их подкармливают!Откуда они появились никто не знает!Известно только то,что раньше их было четверо,одна умерла,другому выкололили глаз,и он куда то пропал (поговаривают.что какой-то мужчина решил его свозить к врачу и потом его никто не видел),их осталось двое,ходят они парой,светлый-кобель,а черненькая -сука!!Девочка не очень доверчивая,раньше к людям не подходила,но сегодня подошла ко мне и аккуратно нюхала мою руку,а парень дает себя гладить,спокойно себя ведет,совсем не агрессивный!Когда мы уходили от них,они пошли за нами,особенно девочка,постоянно бежала рядом,так и проводила нас до дома!! :cry: :cry:

Я очень хочу помочь этим собакам обрести свой дом!!Но мне необходима помощь,я НИКОГДА не была куратором,знаю что это такое,но одной очень страшно!Я беру на себя обязательства по сбору средств на передержку для собак,но нужна помощь в отлове и пиаром!Давайте поможем этим несчастным животным! Они верят людям!Помогите ,пока ничего плохого не случилось :cry: Кто со мной??
Последний раз редактировалось tres chic 06 апр 2009, 17:02, всего редактировалось 4 раза.
n
natashka

Сообщение natashka »

:help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

Никто не хочет помочь :cry: :cry: :cry:

Я понимаю,что у всех полны ручки..пожалуйста!!После 10 апреля будет денюжка,буду искать передержку.но мне необходима поддержка опытного человека!! :cry: :cry: не будет много времени на пиар :( :( но не оставлять же их на улице!!!А одна я не справлюсь...
spercha

Сообщение spercha »

Стерилизовать бы их ... :(
tres chic

Сообщение tres chic »

spercha писал(а):Стерилизовать бы их ... :(

я хочу их отловить после 10 и конечено стерилизовать..и пристраивать..,но вот не смогу одна.. :( :(
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help:

НЕТ ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: Я одна не справлюсь!
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: я же не денег прошу!! :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Самое страшное для меня это их отловить...хотелось бы сделать это одновременно,отвезти их на стерилизацию,проверить что там по здоровью и искать передержку!! Ну ,кто со мной??????Помогите!Всего лишь то надо отловить,посадить в машину (машина есть,уже договорилась) и ВПЕРЕД В НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
A
Alek

Сообщение Alek »

Лена,самое сложное как раз начнётся потом,когда Вы их отловите.Пристройство может затянуться.Ищите надёжную передержку.
tres chic

Сообщение tres chic »

Alek писал(а):Лена,самое сложное как раз начнётся потом,когда Вы их отловите.Пристройство может затянуться.Ищите надёжную передержку.
Я понимаю :cry: :cry:

Но,наверное,надо чтобы их стерилизовали в начале,посмотрели что там у них со здоровьем,а потом и с передержкой общаться!! :hmmm: :hmmm: как правильнее то?
A
Alek

Сообщение Alek »

Правильнее-когда Вы отлавливаете собак на стерилизацию и уже знаете,куда денете их потом.
Последний раз редактировалось Alek 06 апр 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
tres chic

Сообщение tres chic »

Alek писал(а):Правильнее-когда Вы отлавливаете собак на стерилизацию и уже знаете,куда дените их потом.
СПАСИБО!Сейчас поменяю название темы!!
A
Alek

Сообщение Alek »

Как дела?
КАРА

Сообщение КАРА »

Лена, а почему Ваша тема в разделе "Воспитание/уход"? Здесь Вас никто не увидит.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»