Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу надежную платную передержку двум бездомным собакам!!!
Добавлено: 06 апр 2009, 10:36
Участник
Автор темы
П
Эти две собаки живут у нас в районе!Женщины их подкармливают!Откуда они появились никто не знает!Известно только то,что раньше их было четверо,одна умерла,другому выкололили глаз,и он куда то пропал (поговаривают.что какой-то мужчина решил его свозить к врачу и потом его никто не видел),их осталось двое,ходят они парой,светлый-кобель,а черненькая -сука!!Девочка не очень доверчивая,раньше к людям не подходила,но сегодня подошла ко мне и аккуратно нюхала мою руку,а парень дает себя гладить,спокойно себя ведет,совсем не агрессивный!Когда мы уходили от них,они пошли за нами,особенно девочка,постоянно бежала рядом,так и проводила нас до дома!!
Я очень хочу помочь этим собакам обрести свой дом!!Но мне необходима помощь,я НИКОГДА не была куратором,знаю что это такое,но одной очень страшно!Я беру на себя обязательства по сбору средств на передержку для собак,но нужна помощь в отлове и пиаром!Давайте поможем этим несчастным животным! Они верят людям!Помогите ,пока ничего плохого не случилось Кто со мной??
Последний раз редактировалось tres chic 06 апр 2009, 21:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Я понимаю,что у всех полны ручки..пожалуйста!!После 10 апреля будет денюжка,буду искать передержку.но мне необходима поддержка опытного человека!! не будет много времени на пиар но не оставлять же их на улице!!!А одна я не справлюсь...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Самое страшное для меня это их отловить...хотелось бы сделать это одновременно,отвезти их на стерилизацию,проверить что там по здоровью и искать передержку!! Ну ,кто со мной??Помогите!Всего лишь то надо отловить,посадить в машину (машина есть,уже договорилась) и ВПЕРЕД В НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1