Кошечку подарили мальчику в нашем доме, родители не разрешили ему оставить кису и в итоге она оказалась на улице. Домашняя и ласковая - она ежедневно выходила к людям, днем вылезала из-под дома и шла к людям - мяукала!
Я старалась ежедневно подкармливать, вынесла воды - она набросилась на нее, вылакала всю.
Рядом школа, страшно - дети днем с ней играли, но игры-то бывают разными.
Потом два дня ее не видела - серце екнуло - либо забрали, либо все...
Возвращались с мужем домой поздно вечером, бежит к ногам, ластится - не выдержала, взяла в квартиру. Намыли ее шампунем, накормили, напоили, высушили.
Девочка ласковая, интеллигентная, лапки стройные, красавица редкостная. На вид месяцев 8-10. Окрас калипо - черепаховый на белом.
Мой кот ее гоняет только так... Напрыгивает сверху, загоняет в угол. Сегодня приезжает ветеринар для осмотра (опять же траты...), так - жалоб нет. Ходит в лоток. Правда сходила и спряталась - ушки прижала к полу, думала я ее бить буду... Видимо мальчик за ней не следил...
Мы с мужем затеяли ремонт, переезжаю к родителям в комнату со свомим котом, кошку мать не пустит - гнать на улицу, из квартиры обнадежившееся сердце снова выпирать в голодный и холодный подвал?