Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Счастливая весенняя кошечка в вашем доме!
Добавлено: 06 апр 2009, 00:36
Посетитель
Автор темы
Вы знаете, как сейчас холодно ночью на улице?
А знаете, как хочется пить, а пить на улице нечего?
А знаете, что подростки любят мучить бездомных кошек - сжигать, убивать, отрезать хвосты?
Может пора настала для чудес, для жизни для кого-то?
Кошечка потерялась неделю назад. Видно, что домашняя и ласковая - идет к людям, днем вылезает из-под дома и идет к людям - мяукает!
Пока ее никто не забрал - она может стать Вашей счастливой кошечкой!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Вот это окрас!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Я вчера ее не сдержалась и принесла в дом. Мой кот просто с ума сходит, надо скорее отдавать. По здоровью все в порядке - стройная леди, кушаетс аппетитом, зубки красивые, жителей не наблюдается, помыла-посушила - шерстка-чудо.
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
кот привыкнет. У меня было тоже такое - когда к коту принесли котенка-девочку он 2 дня с нами не разговаривал а только шипел и бегал. А щас спят на одной подушке
Кошечку подарили мальчику в нашем доме, родители не разрешили ему оставить кису и в итоге она оказалась на улице. Домашняя и ласковая - она ежедневно выходила к людям, днем вылезала из-под дома и шла к людям - мяукала!
Я старалась ежедневно подкармливать, вынесла воды - она набросилась на нее, вылакала всю.
Рядом школа, страшно - дети днем с ней играли, но игры-то бывают разными.
Потом два дня ее не видела - серце екнуло - либо забрали, либо все...
Возвращались с мужем домой поздно вечером, бежит к ногам, ластится - не выдержала, взяла в квартиру. Намыли ее шампунем, накормили, напоили, высушили.
Девочка ласковая, интеллигентная, лапки стройные, красавица редкостная. На вид месяцев 8-10. Окрас калипо - черепаховый на белом.
Мой кот ее гоняет только так... Напрыгивает сверху, загоняет в угол. Сегодня приезжает ветеринар для осмотра (опять же траты...), так - жалоб нет. Ходит в лоток. Правда сходила и спряталась - ушки прижала к полу, думала я ее бить буду... Видимо мальчик за ней не следил...
Мы с мужем затеяли ремонт, переезжаю к родителям в комнату со свомим котом, кошку мать не пустит - гнать на улицу, из квартиры обнадежившееся сердце снова выпирать в голодный и холодный подвал?
Мы с Кисой нашли дом!!! Кисечка поехала сегодня к новой маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В отдельную квартиру, в мир любви и ласки!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4