Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигруша. 1г Очень красивая и умная! Метис некрупной овчарки.
Добавлено: 05 апр 2009, 23:07
Частый гость
Автор темы
ТИГРУ ОТДАЛИ. Будем надеятся, что ей там будет хорошо
Тигруша. Молодая (1 год), стерилизованная, очень красивая собака ищет дом и новых любящих хозяев. Тигруша - метис некрупной овчарки. С редким тигровым окрасом. С доброжелательным, хорошим характером. Со своими ласковая, добрая, воспитанная. Но имеет и сторожевые задатки. От чужих охраняет. Прекрасно ведет себя и на улице и дома. Свои дела делает исключительно на улице. Контактная, быстро привыкает к новым людям, ладит с другими животными. Хорошо ходит на поводке, но с ней можно гулять и без него. Тигруша очень послушна, никуда не убегает. В целом это доброжелательная, уравновешенная собака, совершенно безопасная для семей с маленькими детьми. Будет отличным другом и защитником хорошему хозяину!
Опять Ане Алексеевой позвонили: Собака почти целый день лежит не двигаясь на скамейке на детской площадке. Трясется от холода или страха!!!:cry: В кожу почти вросла шлейка!!! Сначала отвезли на сутки в клинику на Ветеранов 16. Девочка явно домашняя, но была в сильном стрессе. В клинике пошла на контакт. Спокойно перенесла все процедуры. Шлейка была грязная, зашитая, старенькая и натерла ей кожу сильно. Ее сняли, обработали кожу под шлейкой. Постом Тигрушу отвезли в клинику на Энгельса, стерилизовали.
Последний раз редактировалось Afina 18 май 2009, 23:39, всего редактировалось 55 раз(а).
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Девушки, ну не могу я ее в стационаре держать. У меня 8(!!) собак на Платных передержках и стационарах, все по 200-300 р в сутки и три на бесплатных, но за корм, плюс ловлю я для форумчан бесплатно, а препараты дорогие
да что же за безнадёжность такая?.. почему вот так, к этой несчастной девочке такое равнодушие? почему? я могу перевести тысячу, но я в Саратове, про яндекс-кошельки у нас даже не слышали, как ещё можно, скажите?
А как лучше перевести из Саратова? Завтра постараюсь поискать терминалы, но если не найду, то через сбеербанк могу моментальным переводом. Но куда, на какой счёт?
Спасибо! Ещё две девушки готовы были помочь на два дня, а я завтра после обеда переведу обязательно. Получится пять дней. Может, найдётся что-нибудь. Ведь самое ужасное - подарить беззащитному надежду на счастье и потом отнять её...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3