Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю вещички, деньги в скорую.

Astra

Продаю вещички, деньги в скорую.

Сообщение Astra »

1. Куртка кожаная, размер 44-46, рост 160-165, одевала пару раз, хочу 500руб.

Изображение

2. Пальто, размер 44, на маленький рост, до 160, мне немного коротковат рукав, очень мало б/у, 500руб.

Изображение

3. Платье бархатное или под бархат, не знаю точно, одевала один раз очень давно, еще в школе, размер 44, скорее подходит для девочки-подростка, цену не знаю, сколько дадите :-[

Изображение

Изображение
t
tata.r

Сообщение tata.r »

А можно пальтишко забронировать? Хочется сначала померить :-[
Astra

Сообщение Astra »

tata.r писал(а):А можно пальтишко забронировать? Хочется сначала померить :-[

конечно можно ;)
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Astra писал(а):
tata.r писал(а):А можно пальтишко забронировать? Хочется сначала померить :-[

конечно можно ;)

Даша, а где вы территориально и в какое время удобно к вам приехать?
Astra

Сообщение Astra »

Я территориально в основном на мовсковском и в центре, еще на просвещения бываю. Вещички пока проживают у папы на просвещения.
Ответить

Вернуться в «Архив»