Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, не кидайтесь тапками, прочтите внимательно! В "Потеряшке" давно не было диспетчера по кошкам, узнав об этом, я согласилась, чтобы звонки переводили на меня, так как время свободное есть. Но! Видимо мистический кризис докатился и до меня, пришлось искать работу! Выходить на нее уже в СРЕДУ!!! Сами понимаете, столько разговаривать по мобильному в рабочее время я не смогу! Нужен человек, который бы мог принимать звонки втечение дня! Если что-то кризисное - конечно, будем решать сразу. Но в основном звонят, чтобы просто оставить информацию, либо нужно проконсультировать по какому-то вопросу. Повторяю: все срочные вопросы будем немедленно решать! К тому же, как показывает практика, одному все равно с таким количеством кошек не справиться. Собаки хотя бы поделены по разным людям, по породам, а кошки все валятся на голову одного. Вот так вот все бросить никак нельзя, но у меня дома много живых существ и все кушать хотят... К довершению у меня телефон упал в воду, иногда нормально можно поговорить, а иногда все так шипит, что вообще ничего не понять... Если у кого-нибудь есть хоть какая-то возможность помочь... Не бросайте котеек на произвол судьбы...