Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу от всей души поблагодарить Таню vini за участие в судьбе щенков помоешников из темы.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=534872#534872 Таня поддерживала меня и материально, и морально и очень мне помогла.
И сама отвезла счастливую троицу щенков в Финляндию
И вообще - красивый человек, который очень много помогает животным и форумчанам.
Девочки, присоединяйтесь!
[/b]
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Цалую)) Чмок-чмок-чмок!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
И я присоединяюсь
Таня мульон раз уже помогала и и моим зверям, и мне по разным поводам. И нигде не афиширует свои добрые дела, просто делает их.
Спасибо, Таня!
И я присоединяюсь!
Когда Машка попала в больницу, Таня сразу позвонила, предложила денег (не понадобились), поддерживала и вытирала мне сопли. И вообще хороший человек!
Таня иногда бывает немножко эээ....несдержана, потому как эмоциальна. Но она на самом деле золотая, она замечательная и всегда приходит на помощь. Присоединяюсь к благодарностям с удовольствием.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Присоединяюсь к благодарностям!
Спасибо Вам Татьяна от многих-многих хвостиков!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Скелет...да. Забавно, что когда Таня и Алита дружили со мной, их никоим образом не раздражал мой муж-охотник (или они это тщательно скрывали), зато теперь это, похоже, мой основной недостаток.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Скелет...да. Забавно, что когда Таня и Алита дружили со мной, их никоим образом не раздражал мой муж-охотник (или они это тщательно скрывали), зато теперь это, похоже, мой основной недостаток.
Нет не основной. Основной - переводить разговор на разговор о себе в любой теме. Ну вот при чём муж-охотник в этой теме? Кстати, ни разу не слышала от Тани, что её вообще интересует ваше семейное положение. Очередная фантазия.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Нет не основной. Основной - переводить разговор на разговор о себе в любой теме. Ну вот при чём муж-охотник в этой теме? Кстати, ни разу не слышала от Тани, что её вообще интересует ваше семейное положение. Очередная фантазия.
Наташа, Вы много чего не слышали, я думаю. Например, не все литературные произведения читали - от этого они фантазией не стали. Ну мне люди жаловались, что Таня отсоветовала им отдавать мне зверика на передержку, потому что у меня муж охотник-убивец и в семье жестокость процветает. Да черт с ним... Тема-то это про всех, а не только про меня. Интересно, кто скелетик вытащил. Тема-то про тех, кто признавался в любви, причем тогда она была взаимной. Не так уж много воды утекло с тех пор, как мы с Таней цельный день по городу мотались в конкретный такой мороз, пытаясь продать билеты на благотворительный концерт, организованный Алитой. Чего только не было в жизни.
Наташа, Вы много чего не слышали, я думаю. Например, не все литературные произведения читали - от этого они фантазией не стали. Ну мне люди жаловались, что Таня отсоветовала им отдавать мне зверика на передержку, потому что у меня муж охотник-убивец и в семье жестокость процветает.
Если бы я слушала всё что про меня говорят, то целый день бы бегала от эшафота к пьедесталу.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Если бы я слушала всё что про меня говорят, то целый день бы бегала от эшафота к пьедесталу.
Ну так я и не слушаю, неужели мне не хватит зверей на передержку. Просто забавно и очень жизненно. Прошло два года всего - "От любви до ненависти один шаг". Лично мне существование ни Тани ни Алиты ни кого-либо еще на форуме жить не мешает. Любовь прошла - завяли помидоры, каждый делает то, что считает нужным и так, как умеет. Ну и ладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0