Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить бездомных щенков

Н
Ник 5703

Помогите пристроить бездомных щенков

Сообщение Ник 5703 »

Санкт-Петербург

Фото:

Изображение

Троих щенков подбросили на лестницу-2 мальчика,1 девочка,возраст 1.5-2 месяца,едят сами. Кормим, поим, взять не можем.

Обращайтесь по тел. 514-14-25
Последний раз редактировалось Ник 5703 05 апр 2009, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Изображение
tufelka

Сообщение tufelka »

Создайте тему в контакте, дайте обьявки в Руки и Шанс (тел 054)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Sharuta, а какое участие Вы сами готовы принять в судьбе этих щенков?

Найти им хозяев за короткий срок не удастся. Можете ли Вы и Ваши соседи поискать им временную передержку? Или даже оплатить ею?

Передержка, думаю, единственный шанс для малышей выжить и найти себе новый дом.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мне кажется, или этот черненький мальчик что-то от ротвака имеет?

А где они территориально?

Так и живут на лестнице?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Эфа писал(а):Мне кажется, или этот черненький мальчик что-то от ротвака имеет?

А где они территориально?

Так и живут на лестнице?

Да, черненький смахивает на метиса ротвейлера. На таких псов есть свои любители.
Эфа

Сообщение Эфа »

Блин...

Автора, видимо, в теме уже не будет.

Готова курировать, если кто разберет на передержки.

П.С.

У меня сейчас вопрос стоит с передержкой (у меня дома), пока не знаю, смогу ли взять себе кого-то
Ответить

Вернуться в «Архив»