Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Алита

Архив

Сообщение Алита »

Копирую с другого ресурса.

1 апреля я ехала через Ивангородскую таможню (граница России и Эстонии), увидела в зале красавицу кошку тигрового окраса с огромным животом. Спросила у таможенников, куда они девают котят, ответ поверг меня в шок: ЗАКАПЫВАЕМ В ЗЕМЛЮ!!! Кошка рожает каждые три месяца, а нам котят девать некуда. Я побежала в служебу узнать поподробнее о кошке и о том, кто ее прикармливает. Одна женщина сообщила мне, что кошка пришла котенком и живет уже около 2-3 лет.

Мы пошли к старшему офицеру и она сказала: «У нас режимное предприятие, котят здесь держать нельзя. Если хотите, можете забрать кошку вместе с котятами, в ином случае, котят закапают или выбросят на помойку». Я умоляла не убивать котят. Все на что они дали согласие, это оповестить меня о том, когда кошка родит. На стерилизацию кошки они согласны, даже пообещали собрать на это деньги. Сегодня утром они позвонили.... родила четверых.........Я умоляла... согласились подождать до конца выходных. В понедельник я еду за кошкой, но брать мне ее увы некуда: пять своих, две на передержке только что разродились, еще одна??? Я не смогу потянуть. Котята, которые родились, требуют докорма, у кошки не хватает молока. В итоге – бессонные ночи с пипеткой в руке (кормить надо каждые 2-3 часа).

Пожалуйста!!!! Помогите передержкой кошечке с 4 котятками. Когда откормит, кошку сразу стерилизуем и вернем на границу, 4 котят быстро пристроятся, это я знаю по опыту.

ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ДВА ДНЯ, ПОТОМ..... ДАЖЕ ДУМАТЬ БОЮСЬ, ЧТО БУДЕТ... НЕ ИГНОРИРУЙТЕ, ПРОШУ!!!!

8-960-277-81-33 Елена
Последний раз редактировалось Алита 04 апр 2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Юленция

Сообщение Юленция »

У нас где-то уже была про это тема

Сейчас попробую поискать
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Алита

Сообщение Алита »

Юленция писал(а):У нас где-то уже была про это тема

Сейчас попробую поискать
Спасибо, если это так - мою - в архив.

А если темы нт, то передержка очень актуальна!
Эфа

Сообщение Эфа »

Кошка сможет выкормить котят сама или нет, я не поняла? (я имею ввиду-в принципе)
И_рина

Сообщение И_рина »

Тему открывала Лена. Передержка если найдется в городе, будет очень хорошо. А пока ориентируемся на загородную передержку
И_рина

Сообщение И_рина »

Алита

Сообщение Алита »

Ну вот всегда я влезу... :)

Не отдавайте котят Май!

На вский случай :-[

Если ее и нет в черном списке, то ее туда пытались поставить.

И тема была - в ринге.

Ничего не доказал никто - но лучше поищите передержку в городе...
И_рина

Сообщение И_рина »

Алита писал(а):Ну вот всегда я влезу... :)

.
лишний раз реклама не помешает
Алита

Сообщение Алита »

:?
Ответить

Вернуться в «Архив»