Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот такое чудо мы нашли, Перс с очень плохой стрижкой(( , в Хеппи
Добавлено: 04 апр 2009, 23:22
Старый знакомый
Автор темы
старая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=532797#532797 Кот Перс-клссик
5-6 лет.
Цвет Рыжий
Лоток пока непонятно
Кастрирован
Парень совсем неконфликтный.На собак не обратил никакого внимания, дал себя понюхать, к котам пошел знакомиться, но был яростно обшиплен, прижался к полу, я его отнесла обратно в ванную. Просится выйти, явно нуждается в обществе
Парень на передержке у Юле Роста
Назвали Боря
Кот Перс-клссик 5 лет.
Ходит в лоток. Кастрирован. В еде не прихотлив.
Парень совсем не конфликтный. К другим животным равнодушен. Очень ласковый. 8-921-778-94-88 Таня
Всем,кто интересуется.
Характер у парня золотой.Он не навязчивый,ест все,даже печенье,сидит в ванной.Выпускаем походить и начинаются проблемы-атакуют мои...Он к ним идет дружить,а они,редиски,орут истошными голосами,лапы в разные стороны,морды грозные Он замирает,смотрит на них,садится на попу и сидит Отводим в ванную,смотрит печально,пара тихих мяу в спину,все чувствую себя гадиной.
Кот- друг,кот компаньон.Сидит у ног и смотрит в лицо.Все понимает.Стала срезать колтуны,нашла свежие порезы.это ж надо так было ,а он дается стричь,друго порвал бы уже.
Нежный мальчик.Так хочет в комнату,подходит к двери-нет,Боренька,нельзя,сядь здесь(в ванной)-сидит,не выходит,а ведь дверь не закрыта.Сушила голову феном-смотрел с любопытством,не испугался.
А еще удивился,когда собаки отняли у него еду.
Очень хороший парень,настоящий мужчина.
Зарегистрирован: 12 сен 2008, 16:30 Сообщений: 202 Откуда: St Petersburg
очаровательный кот,ведь очень часто у персов вредный характер,а этот ...прочитала о нём и прям влюбилась, ...хотя может быть попривыкнет и ещё покажет себя настоящего ?
Девочки,у нас все хорошо!
В туалет ходим в лоток(писать),какаем в ванну(не самый страшный вариант),больше не метили.
Насчет характера подтверждаю-стойкий,нордический.
Обжора редкий.
Нажрется-спит.
Любит сидеть у ног.
На руках не сидит.
Катался на спине под ногами у собаки.
Получил по морде собачьим хвостом(случайно)-удивился.
Получил в рот смекту-даже когтей не выпустил.
Пытался поесть из собачьей миски одновременно с собакой-был остановлен взглядом-опять очень удивился.
Наступила на шерсть на хвосте-не удивился,но не подвинулся.
На него наступила собака-удивился и чуть -чуть подвинулся.
И этот парень живет в ванной!Очень грустно...
Позвонила я уже в новый дом,не выдержала.Волнуюсь,что и как,пока вроде все нормально.
Как вы расстаетесь с животными?Которые у вас на передержках,я имею в виду.Вот парень у меня 4 дня пожил,а я переживаю,как будто дочку замуж отдала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6