Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив пожалуйста! Отдам сухой корм Nutram и Стаут для кошек, мб кому надо!

Йенька.

В Архив пожалуйста! Отдам сухой корм Nutram и Стаут для кошек, мб кому надо!

Сообщение Йенька. »

Отдали корм:

1- Nutram Adult Cat ,Канадский для кошек от года до 10 лет,

с курочкой и рисом, 1.5 кг , дата на упаковках 15.07.2007 - 5 пачек.

2- Nutram обеспечивающий контроль веса, для кошек от 1 до 10 лет, дата 13.05.2007, 3 кг - одна упаковка

3- Nutram Adult Cat, с курочкой и рисом, для взрослых кошек от года до 10 лет, дата 15.07.2007 - 7 кг, 1 упаковка

4- Стаут для котят 1 кг, с мясом ципленка и рисом ,срок годности истек 11 месяцев назад - 1 упаковка

5- Стаут 15 кг...не просроченный, вроде тоже с курочкой и рисом(остался в машине , не вспомнить точно) для взрослых кошек и собак- 1 упаковка

Срок годности на корме Nutram не нашла, только дату изготовления или поставки....возможно он просрочен. Я не в курсе криминально это для сушки или нет.

Если кому надо,велкам! Забирать на сенной пл.
Последний раз редактировалось Йенька. 05 апр 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
AElena

Сообщение AElena »

Евгения :-[ №5 - все же для кошек или собак? Если для собак, можно забронировать для этого https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14068&highlight= У куратора очень плохо с финансами!
a
anele

Сообщение anele »

Мне надо, очень. Именно для кошек. Стаут не просроченный, если можно.

5- Стаут 15 кг...не просроченный, вроде тоже с курочкой и рисом(остался в машине , не вспомнить точно) для взрослых кошек и собак- 1 упаковка

Только я не поняла, это корм для кошек или собак?
Последний раз редактировалось anele 04 апр 2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Таллула

Сообщение Таллула »

Я бы взяла для кошек , тетка , которой помогаю , кормит макаронами , у нее 12 кошек . Или разделим с кем-то ....... :-[ Он - Нутрам точно просрочен , уже похожий отдавали , но эти кошки его кушают ......

Могу забрать завтра ..... :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Елена, на упаковке так и написано для собак и кошек :hmmm: Если надо, забронирую для песика, смотрю его забросили совсем.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

anele-вас немного опередили, сорри :-[

Таллула-вам Nutram? Какой и сколько? Завтра можно, но пока не знаю, возможно с утра и вечером надо будет съездить по делам.
a
anele

Сообщение anele »

Врядли корм одновременно адресован и собакам и кошкам.
AElena

Сообщение AElena »

Йенька. писал(а):Елена, на упаковке так и написано для собак и кошек :hmmm: Если надо, забронирую для песика, смотрю его забросили совсем.
Там где-то должно быть мелким шрифтом несколько строк и рядом квадратики, в одном крестик или галочка. У них, кажется одна упаковка для всех кормов. А пометку ставят чем-то типа фломастера. Посмотрите, когда сможете, пожалуйста!
Таллула

Сообщение Таллула »

Спасибо , мне для взрослых кошек , котят у нее, слава богу, нет . Завтра было бы здорово , без пробок проскочить ..... Я сейчас не буду уже звонить , а завтра договоримся ... А заберу сколько отдадите .... , может будут еще желающие , просто я знаю что эти кошаки его лопают .....
a
anele

Сообщение anele »

Если все-таки для кошек, то мне, мне пожалуйста!!! :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

anele :) Там на упаковке рисунок собака и кошка и черным по белому написано, я сама удивилась когда прочитала, даже посмотрела повторно нету ли у меня обмана зрения :D
a
anele

Сообщение anele »

AElena писал(а):
Йенька. писал(а):Елена, на упаковке так и написано для собак и кошек :hmmm: Если надо, забронирую для песика, смотрю его забросили совсем.
Там где-то должно быть мелким шрифтом несколько строк и рядом квадратики, в одном крестик или галочка. У них, кажется одна упаковка для всех кормов. А пометку ставят чем-то типа фломастера. Посмотрите, когда сможете, пожалуйста!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

AElena писал(а):
Елена, корм в багажнике остался, таскать туда сюда и еще без лифта на 3 этаж с 18.5 кг остального корма не хотелось :)

Привезла когда было темновато уже и досканально упаковку я не рассматривала. Завтра попробую разобраться. Если для собак отдаю вам, для кисок для anele
AElena

Сообщение AElena »

Таллула писал(а):Спасибо , мне для взрослых кошек , котят у нее, слава богу, нет . Завтра было бы здорово , без пробок проскочить ..... Я сейчас не буду уже звонить , а завтра договоримся ... А заберу сколько отдадите .... , может будут еще желающие , просто я знаю что эти кошаки его лопают .....
Марина, можно Вас попросить, если этот (№5) всё же собачий корм, прихватить и его заодно? А я уже его потом в Рощино сама переправлю.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо! Надеюсь, что для кисок :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Таллула писал(а):Спасибо , мне для взрослых кошек , котят у нее, слава богу, нет . Завтра было бы здорово , без пробок проскочить ..... Я сейчас не буду уже звонить , а завтра договоримся ... А заберу сколько отдадите .... , может будут еще желающие , просто я знаю что эти кошаки его лопают .....

Там один пакет для контроля веса просто есть :)

Планы на день буду знать часов в 11-12. А вы в каком районе живете, я мб на Удельную поеду, если по дороге, можем где нибудь пересечься. Да и пробок по выходным особо не бывает.
AElena

Сообщение AElena »

anele писал(а):Спасибо! Надеюсь, что для кисок :)
Да, мне тоже так кажется.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:) судя по тому что весь остальной корм для кисок, то да
Таллула

Сообщение Таллула »

Ух ты , я на Черной речке живу, Удельная как раз мимо меня ...... было бы здорово пересечься...... А на счет контроля веса ..... Так у нее парочка кастратов как раз на макаронах раздобрела , только здоровья им это не добавляет ...... :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Киньте мне тел свой в личку. Как только станет ясно, еду или нет , отзвонюсь. Только мы туда не через черную речку ездим, мой МЧ не любит переезд что к Пионерки идет :D Но разок можно, ничего страшного! ;)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

anele, а вы в какой стороне живете. Если корм для кисок, мб тоже по пути закинем.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Елена, корм оказался все таки кошачим,..отдаю Лене.
Ответить

Вернуться в «Архив»