Там где-то должно быть мелким шрифтом несколько строк и рядом квадратики, в одном крестик или галочка. У них, кажется одна упаковка для всех кормов. А пометку ставят чем-то типа фломастера. Посмотрите, когда сможете, пожалуйста!Йенька. писал(а):Елена, на упаковке так и написано для собак и кошекЕсли надо, забронирую для песика, смотрю его забросили совсем.
AElena писал(а):Там где-то должно быть мелким шрифтом несколько строк и рядом квадратики, в одном крестик или галочка. У них, кажется одна упаковка для всех кормов. А пометку ставят чем-то типа фломастера. Посмотрите, когда сможете, пожалуйста!Йенька. писал(а):Елена, на упаковке так и написано для собак и кошекЕсли надо, забронирую для песика, смотрю его забросили совсем.
Елена, корм в багажнике остался, таскать туда сюда и еще без лифта на 3 этаж с 18.5 кг остального корма не хотелосьAElena писал(а):Там где-то должно быть мелким шрифтом несколько строк и рядом квадратики, в одном крестик или галочка. У них, кажется одна упаковка для всех кормов. А пометку ставят чем-то типа фломастера. Посмотрите, когда сможете, пожалуйста!Йенька. писал(а):Елена, на упаковке так и написано для собак и кошекЕсли надо, забронирую для песика, смотрю его забросили совсем.
Марина, можно Вас попросить, если этот (№5) всё же собачий корм, прихватить и его заодно? А я уже его потом в Рощино сама переправлю.Таллула писал(а):Спасибо , мне для взрослых кошек , котят у нее, слава богу, нет . Завтра было бы здорово , без пробок проскочить ..... Я сейчас не буду уже звонить , а завтра договоримся ... А заберу сколько отдадите .... , может будут еще желающие , просто я знаю что эти кошаки его лопают .....
Таллула писал(а):Спасибо , мне для взрослых кошек , котят у нее, слава богу, нет . Завтра было бы здорово , без пробок проскочить ..... Я сейчас не буду уже звонить , а завтра договоримся ... А заберу сколько отдадите .... , может будут еще желающие , просто я знаю что эти кошаки его лопают .....