Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 котят ждут своих спасителей.
Добавлено: 15 апр 2008, 20:20
Новичок
Автор темы
У знакомых кошка родила котят - 3 мальчика, 2 девочки, все серые с белыми пятнами, пушистые, здоровые, милые. Но хозяева собрались их топить, т.к. "девать некуда". Подарите котенку жизнь, а себе друга! Фото котят на http://vkontakte.ru/club2397284.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Выложите фото котят здесь. Регистрироваться в контакте не у всех есть время и желание. Так будет эффективнее. По доскам надо покидать тоже, желательно, с фото.
Неужели рука поднимется на 3х недельных?
Маленькие котята пристраиваются абсолютно все, даже без лапки или одного глазика. А такие хорошенькие и здоровые пристроятся точно! Но не за три дня, придется подождать может пару недель, может месяц. Мне даже спустя два месяца звонят по объявам на уже розданных. Обязательно дайте как можно больше объявлений на все возможные электронные доски и ждите. А хозяевам надо элементарно объяснить, что они несут ответственность за те жизни, которым позволили появиться на свет Топят (в крайнем случае) слепых в первые минуты после рождения, а таких топить - это дикость.
По-моему, что-то объяснять людям уже бесполезно, они и ее потомство постоянно топят (я узнала об этом только неделю назад) да что там стерелизовать - на это время надо и деньги, они бы хоть кошку нормально кормили. а то она бедная огурцами питается У себя они подержат их еще 2 недели, потом надеюсь взять к себе, думаю, может, у метро пораздавать? Я с родителями живу и они вряд ли даже месяц потерпят пятерх котят. Кроме того, есть старая кошка и как бы она от ревности их не покалечила...
P.S. Анна , если до "хозяев" доехать совсем никак пусть они хоть на эл.почту вам фотки скинут . Малыши симпатяги , но надо каждого в отдельности . Это обязательно !!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
если я правильно поняла, то т.н "хозяевам" до этого дела нет тем более
на чей телефон давать объявления?? вы их показывать как то сможете или вы рассчитываете что желающие просто придут и тут же разберут у вас всех котят?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
я оставляю свой номер телефонв и действительно надеюсь что их согласятся взять без показа. От хохяев я ничего не смогу добиться они живут в Поселке и единственное на что согласились это назначить дату, когда мне этих котятя можно забрать. Осталась неделя, сегодня буду размещать на максимальное кол-во досок
Анюта, вы в каком районе живете? если заберете малышей к себе на время - то постараюсь помочь с пиаром котят. такие хорошенькие пристроятся, и может быть даже довольно быстро. так что поговорите с родителями, отселите их в отдельную комнату от своей кошки, чтобы ее не нервировать. дня за 3 до того как соберетесь их забрать - позвоните мне, напомните что нужен пиар для котят из поселка - я сразу же накидаю обьявок. к их приезду к вам уже как раз народ начнет откликаться.
мой телефон в подписи.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Люди, вы простите меня конечно, но не хвастаясь, скажу, что мы пристроили за неделю более 15 котят! Правда, пиарили всем миром Контакта (за что людям огромное спасибо!), но у вас и кол-во просто смешное по сравнению с нашими масштабами........ Так что вы просто плохо пиарите котят! Таких маленьких пристроить не сложно.
Инструкция по поиску хозяев:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОИСКУ ХОЗЯЕВ
1. Хорошо бы проверить здоровье питомца в ближайшей ветеринарной лечебнице.
2. Сфотографируйте его.
Фотография питомца в объявлении значительно повышают шанс на пристройство!
---
3. Напишите объявление, укажите возраст, пол, окрас, характер животного, плюсом станет приученность к лотку, укажите телефон.
4.Публикация в газетах и журналах
Текстовое бесплатное объявление можно разместить в газетах "Шанс", Из рук в руки.
"Шанс": http://www.chance.ru/add/ и по тел. 054
Платное объявление с фотографией в "Шанс": фото по и-мейл tel054@chance.ru, затем позвонить по тел. 054 и продиктовать объявление к фото.
"Из рук в руки": http://paper.irr.ru/pet/login.html -
В журнал "Зоо Петербург"
- бесплатное текстовое объявление: по факсу 378-46-70, по и-мейл reklama@supergorod.ru - платный цветной модуль с фотографией: по тел. 335-07-40
6. Распространение объявления на сайтах в интернете :
7. Расклейка объявлений
Также объявление с фотографией можно распечатать и расклеивать в окрестностях: в зоомагазинах, на специальных досках объявлений и т.п.
Вот ещё доски объявлений для пристройства,Ю лучше размещайте с хорошим фото:
Спасибо, сегодння уже звонили люди но я не знаю как все устпроить, то есть где держать котят пока их будут смотреть и разбирать и из-за этого даже дату не получается назначить. Котята-то не у меня и хозяева толком не могут скказать когда их привезут, знаю что с 25апреля до 5мая и все.
Татьяне: перваая девушка, которая звонила, без просмотра взять не согласилась. Татьяна, а вы бы согласились 3 взять к себе на передержку, а двоих уж я как нибудь бы уговорила подержать временно у себя и забила бы все доски их пиаром? О пятерых родителли и слышать не хотят, даже на пару дней. Без просмотра, действительно, очень мало шансов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0