Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муля, прости. Больше вообще ничего не нужно.
Добавлено: 04 апр 2009, 22:08
Друг хвостов
Автор темы
Это-та самая собака, которая сидела на разделительной. Та собака, которую подобрали тетя Галя и Оля в четверг, когда везли Маху в клинику для Финки. Она прикинулась очень несчастной, мокрой, грязной как в свое время одна на данный момент финская персона...
И вот теперь, по прошествии 2,5 суток в ней просыпается тот же характер...
Акробатика, в том числе воздушная, чудеса хитрости... фокусы ... тот же преданный взгляд... один в один...
Ту удалось отправить в Ф. Помню, когда ночью пришла новость, что ее выбрали-мне написали 3 человека смс (видимо, от радости за меня))) И потом теть Галя очень просила увести ее в Ф. подпльше, что б через границу не смогла прибечь обратно :Р
Это все предыстория.
На деле - собака, сука, около 5-6 мес. Вес примерно 3 кг.
Такая же как Яночка. Судите сами-Яночка: [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0806/82/30dbbc0f4b77.jpg.html]
Нужна реклама, она совсем домашняя.
В итоге-денег нет. Сейчас осталась последняя 1000.
Пожалуйста, помогите деньгами. Их просто нет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2