Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона подбитое крыло - может кто возьмет?

Кларк Татьяна

Ворона подбитое крыло - может кто возьмет?

Сообщение Кларк Татьяна »

Сейчас ходили гулять - на Шлиссельбургском проспекте (Рыбацкое) видела ворону с подбитым крылом. На крыле кровь. но ворона бодрая, ускакала от нас на другую сторону газона.

У меня 4 кошки и муж - взять не могу, а жалко. Может кто может взять к себе птицу? Летать она скорей всего уже не сможет, крыло явно сломано и висит, на перьях кровь.

Лучше сразу звоните:

8-921-305-63-60 Таня

Наверно смогу поймать и привезьти.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

:help: :help: :help:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

к сожалению, если сами не возьметесь, то она обречена.

Она не выживет с ломаным крылом на улице. У них очень быстро некроз развивается..ей необходима срочная помощь...

попробуйте на птичьих форумах тему повесть...

я не могу к себе -у меня котов в 3 раза больше, и котята, .. и такая же переломанная ворона на вылечивании...
Кларк Татьяна

даже если я ее возьму, что с ней делать дальше? могу на балкон определить...на лечение денег у меня нет. как лечить птицу не знаю. главное - потом куда ее девать?? реально ли пристроить такую птицу после вылечивания??

может подскажет кто птичьи сайты?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

о уже конструктивный разговор. денег по началу много не надо, я думаю насобираем на лечение. Пристроить реально, но надо хорошо пиарить.
Последний раз редактировалось ксюндель 11 авг 2009, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Кларк Татьяна

прошу модераторов перенести тему в скорую помощь.
Ответить

Вернуться в «Архив»