Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдёныш ищет хозяина...

Ник 5681

Найдёныш ищет хозяина...

Сообщение Ник 5681 »

Доброе время суток )

У нас на лестнице появился найдёныш с грустным взглядом и рыжей спиной... ) Красивый щенок, на вид здоровый... Кормим всем подъездом, но ему нужен именно хозяин... Звоните, хороший красивый собак ) Не хочется что-бы пропал за зря ...

Пишите - [url=mailto:Bracsi@mail.ru]Bracsi@mail.ru[/url] Мальчик (не я ) )). Территориально - купчино

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ник 5681 04 апр 2009, 01:07, всего редактировалось 3 раза.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Вас попросят уменьшить фото, на радикале надо копировать третью ссылку :)

А ЩЕНИК ОООЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЙ!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

А никто из подъезда не сможет взять его на время себе? А мы бы все помогли пиаром!

Такая прелесть - должен пристроится быстро!
e
exa

Сообщение exa »

что-то он у малыша вид грусноватый, хотя понятно, что веселиться ему особо не с чего. но если щенок больше лежит, чем скачет - стоит пронаблюдать за стулом, я извиняюсь. тем более если он в подъезде живёт, это не трудно. если есть понос, или заметите, что его тошнило - немедленно к ветеринару.

это вообще по любому надо сделать, но при наличии треводных признаков счёт может идти на минуты. в таком возрасте щенки очень подвержены инфекциям, если не привыты и живут на улице - больше половины шансов заболеть. и если вовремя не схватиться - исход может быть самым печальным.

а мальчик в самом деле очаровательный, жалко, если пропадёт.
Ник 5681

Сообщение Ник 5681 »

Фото исправил...

Все говорят, что хороший ) Да вот никто брать не хочет...

Он у нас второй день живёт, поначалу, конечно, стеснялся играться, а сейчас во всю зубки точит, лапками махает... Причём если цапнет за руку, то так не сильно, а в тапок как вцепится, не оторвать пока сам не отпустит )

Скажите друзьям\знакомым может кто возьмёт на поруки...
tayyya

Сообщение tayyya »

Нам тоже в подъезд однажды 4 малышей подбросили..зимой даже пелёнки не положили. Хотела тогда тему на них открыть, но соседи не дали. Наши, говорят, они и всё. Одного домой забрали, другим тёплую будку соорудили, потом кастрировали, сейчас прекрасные упитанные псы, любимые всем домом. Хороший был дом, жалею что пришлось переехать. А тех трёх собак и сейчас навещаю. Это я к тому, что лишь бы люди рядом жили, а не твари. Простите за лексикон. Малыш чудесный, не бросайте его!!
tayyya

Сообщение tayyya »

подозрительная я стала здесь))))
Юленция

Сообщение Юленция »

Девочки а этот щенок не напоминает щенков из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17047&highlight=
e
exa

Сообщение exa »

щенок очень пристраиваемый, на таких красивых желающих обычно много. другое дело, что когда людям говорят "щенок из подъезда" - это совсем не то что "домашний щенок". сразу все думают про болезни и блохи, про бомжей и бродяг, вместо того чтобы восхищаться очаровательным ребёнком.

да и когда смотреть приходят - куда как выигрышней выглядит щенок в интерьере, чем на лестнице. собачка в квартире вызывает зависть и желание иметь такую же, а лучше - эту. она ведь такая пушистая, смешная, игривая! а в подъезде собака жалкая, вонючая и вообще "это не наше дело".

правильно, что вы написали на форум, если хотите помочь ребёнку - здесь найдётся масса ценной информации. почитайте темки про счастливо пристроенных щенков: обычно "куратор" - тот, кто не смог пройти мимо собаки или кошки, ищет "передержку", то есть временное пристанище, чтобы не оставлять животное на улице, делает прививки и "пиарит" собаку. как это всё делается - опытные люди с удовольствием подскажут, поделятся опытом - и помогут по мере сил.

Только кричите громче, чтобы Вас услышали)))
Ник 5681

Сообщение Ник 5681 »

tayyya писал(а):Да и кстати, простите за подозрительность, но обстановка совсем не подъездная....своего пытаетесь пристроить?
Самая подъездная обстановка )

Изображение

А у меня есть кот ) он с бабаками не дружит )

Вот мой Афанасий:

Изображение
e
exa

Сообщение exa »

Юленция писал(а):Девочки а этот щенок не напоминает щенков из этой темы

вот-вот, и я вижу большое сходство. по крайней мере, он точно метис чау - ушки-конвертики, чёрный нос и характерный рыжий пух на боках говорят сами за себя. не удивлюсь, если у него фиолетовый язык)) хотя бы в пятнышку!
e
exa

Сообщение exa »

el-veter писал(а): А у меня есть кот ) он с бабаками не дружит )

Вот мой Афанасий:

Изображение

да он, кажется, только что парочку съел! :P
Ник 5681

Сообщение Ник 5681 »

exa писал(а):
el-veter писал(а): А у меня есть кот ) он с бабаками не дружит )

Вот мой Афанасий:

да он, кажется, только что парочку съел! :P
11 кило ) Но кота не отдам ) Тоже кстати приблудный )
НИКА и АЛЕКСуНДРА

В принципе, если его сфотографировать в домашней обстановке и пиарить, а когда ручки будут домой приходить - помыть его и красивым отдать - тоже неплохой вариант. Мы так 6 штук одновременно пристроили.

Главное, чтобы он из подъезда никуда не выбежал...
Ник 5681

Сообщение Ник 5681 »

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):В принципе, если его сфотографировать в домашней обстановке.....
Ага... в обнимку с котом и на аватарку )
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сфотографировать красиво сможете? Или может здесь фотографов поискать - скажите в каком Вы районе находитесь и в теме напишите, что нужно помочь с фотографированием - вероятно, фотографы откликнутся.
tayyya

Сообщение tayyya »

Это либо вы меня научили, либо гены), но что То нет серьёзности и доверия, хоть убейте))
НИКА и АЛЕКСуНДРА

el-veter писал(а):
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):В принципе, если его сфотографировать в домашней обстановке.....
Ага... в обнимку с котом и на аватарку )

Не понимаю, вам весело просто или Вы хотите "ребенку" помочь?

Мы варианты предлагаем, а Вы веселитесь...
Ник 5681

Сообщение Ник 5681 »

tayyya писал(а):Это либо вы меня научили, либо гены), но что То нет серьёзности и доверия, хоть убейте))
Гены... доверие )

Главное печальный взгляд из-под рыжих бровей и отсутствие хозяина ...
tayyya

Сообщение tayyya »

а ПЁСА классный..ищите передержку или берите домой, хозяин обязательно найдётся. Токо если он ваш. маму стерите))))) ;)
Ник 5681

Сообщение Ник 5681 »

[quote="НИКА и

Мы варианты предлагаем, а Вы веселитесь...[/quote]

)

Я честный )

Есть то что есть... Зачем кого-то обманывать?
tayyya

Сообщение tayyya »

el-veter писал(а):
tayyya писал(а):Да и кстати, простите за подозрительность, но обстановка совсем не подъездная....своего пытаетесь пристроить?
Самая подъездная обстановка )

Изображение

А у меня есть кот ) он с бабаками не дружит )

Вот мой Афанасий:

Изображение

И кстати это фотомонтаж. Взгляните на женские руки)) не качественно)))хотя наверно это шутка))) Блин в натуре ищу везде обман)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

При чем тут обман???

Если Вы хотите ему помочь - так помогайте! Хоть чем-то...

Если Вас не устраивает вариант "сфотографировать в домашней обстановке-пиарить-отдать в домашней обстановке", поробуйте отдать из подъезда, но что-то я припоминаю очень мало таких людей, котрые уличных щенов себе с радостью берут. И таких ждать можно ОООЧЕНЬ ДОЛГО...
Dgernel

.

Сообщение Dgernel »

exa писал(а):
Юленция писал(а):Девочки а этот щенок не напоминает щенков из этой темы

вот-вот, и я вижу большое сходство. по крайней мере, он точно метис чау - ушки-конвертики, чёрный нос и характерный рыжий пух на боках говорят сами за себя. не удивлюсь, если у него фиолетовый язык)) хотя бы в пятнышку!

Девочки, у наших щеников язычки не все в пятнушкуууу.

:hmmm: Мне жутко становится, если и этот щен наш! :? :? :?

Скоро весь город к Чаушатам-лягушатам щенков подкинет :P

Похож- очень :hmmm:
Ник 5681

Сообщение Ник 5681 »

tayyya а я устал комули-бо что-либо доказывать ) Просто это не фотожаба...
tayyya

Сообщение tayyya »

Всё!! Очередной стёб!!! не тратьте время, нет там щенка, есть малолетка с приколами.
tayyya

Сообщение tayyya »

el-veter писал(а):tayyya а я устал комули-бо что-либо доказывать ) Просто это не фотожаба...
На ручки девушки держащей кота обратите внимания, и не грузите никого больше
Ник 5681

Сообщение Ник 5681 »

tayyya писал(а):
el-veter писал(а):tayyya а я устал комули-бо что-либо доказывать ) Просто это не фотожаба...
тебе скинуть оригинал с exif информацией?
tayyya

Сообщение tayyya »

Мы на ты не переходили вроде!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

el-veter писал(а):
tayyya писал(а):
тебе скинуть оригинал с exif информацией?

Здесь выложите большой файл, чтобы было всем видно и вопросов не возникало!
Ответить

Вернуться в «Архив»