Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я конечно понимаю, что это не так уж и жестоко по сравнению с тем, что нам приходится встречать... но мне честно после просмотра стало очень грустно и ... противно как-то. А еще стыдно за то, что я как и они... человек. http://video.mail.ru/mail/teanika/2494/3618.html
А мы в детстве делали примерно то же самое.
а на новый год и сейчас Капке колпак напяливаем дедморозовский, хотя ей не нравится, у нее такая мося уморительная.
А меня даже в детстве передергивало и я рыдая бросалась на обидчиков ... когда у нас во дворе например банки жестяные привязывали кошкам. Мне казалось что это верх жестокости.
К чему вообще эта тема..опять сейчас эмоции пойдут и бла бла бла..стрелять, резать, убивать..вот иногда читаю и думаю..кто лучше?
нету там ничего криминального, более чем уверена что котик свой и после съемки с него сняли всю "одежку"..
К чему вообще эта тема..опять сейчас эмоции пойдут и бла бла бла..стрелять, резать, убивать..вот иногда читаю и думаю..кто лучше? нету там ничего криминального, более чем уверена что котик свой и после съемки с него сняли всю "одежку"..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Кать, ты про Капу написала, а ведь у меня тоже фото есть - Дельта в клоунском колпаке, Дельта в майке, Дельта в шапочке и шарфике... И Лора (моя первая собака) в очках и с сигаретой, Лора с цветком в зубах... Детский сад в общем. Причем обе никогда не были против.
Аня, не ругайся, я больше так не буду Не думала, что это с моей стороны может быть жестоко
Тань, да не в этом же дело((( Я своих тоже наряжала. Но ты же не одеваешь им перчатки на лапы и не отправляешь на прогулку в таком неудобном виде пинком под зад... под звучное мычание под сказочное ржание... Ведь наряжать по разному можно или я не права? Баночки жестяные тоже смешны кому-то... подумаешь. А кот в таком виде на улице даже от собаки не убежит. Ладно я больше не поднимаю подобных тем, норма значит норма)
Да нет, не то чтобы норма, просто уровень допуска у всех очень разный. С кошкой то и в самом деле ничего страшного не случилось и, кстати, если посмотреть остальные ролики того же автора, видно, что он к зверям вполне не ровно дышит и по хорошему. Просто чуть перестарались, пожалуй, меня тоже немного покоробило, очень уж у кошки вид несчастный. Но с другой стороны, своему коту одевали на хвост всякую ерунду и угорали, как он ее снимает, он вобщем то не выглядел потом очень обиженным. В конце концов мы же то же от них много чего терпим
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 21:43 Сообщений: 79 Откуда: Санкт-Петербург
С чувством юмора ребятам крайне не повезло, так же как с умственным развитием. Но это ещё куда не шло, особого вреда животному не причиняли. Гадость конечно. Самое гадкое что подобные ролики могут сподвигнуть более конченых придурков на ещё более "забавные приколы". Вот это ужасно.
С чувством юмора ребятам крайне не повезло, так же как с умственным развитием. Но это ещё куда не шло, особого вреда животному не причиняли. Гадость конечно. Самое гадкое что подобные ролики могут сподвигнуть более конченых придурков на ещё более "забавные приколы". Вот это ужасно.
А походы в цирк тогда должны приводить к умопомешательству.
... меня тоже немного покоробило, очень уж у кошки вид несчастный.
А ведь на форуме - люди, которые должны знать поведение животных. Если бы коту было бы и впрямь плохо, т.е. он сопротивлялся при одевании, то оставленный на свободе он точно убежал бы с приличной соростью. Чего при просмотре ролика не наблюдаем.
Цитата:
Но с другой стороны, своему коту одевали на хвост всякую ерунду и угорали, как он ее снимает, он вобщем то не выглядел потом очень обиженным. В конце концов мы же то же от них много чего терпим
У меня кошка нескольо раз сама "надевала" на шею ручку от хрустящего продуктового пактеа и носилась с "хрустом" по дому. Даже где-то видео сохранилось. Могу выложить, но после этой темы - точно обвинят в тирании животины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0