Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А тема про статьи в мартовском Зоопрайсе уже была?

irin

А тема про статьи в мартовском Зоопрайсе уже была?

Сообщение irin »

Собственно и весь вопрос. Потому как почитала и шерсть на всем теле встала дыбом. Может все уже в курсе? Тогда заранее извиняюсь. Дословно: "Убить нельзя терпеть! Запятую каждый поставит сам..." Вроде, я это уже видела, но не могу найти.

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

И рядом на соседней странице комментарии юриста в той же тональности. В которых тем не менее указано, что за 2008 год в Санкт-Петербурге зарегестрировано 8 858 случаев покусов людей собаками, из которых в 8 725 случаях укусы были совершены собаками, находящимися в собственности граждан!!! :O
Последний раз редактировалось irin 03 апр 2009, 21:30, всего редактировалось 5 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:? :? :?
Эфа

Сообщение Эфа »

А что там??
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Была какая-то тема. А что за статья? Опять ужасы?
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 03 апр 2009, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я уже давно не вижу в продаже Зоопрайс :( Где вы его покупаете? :-[
nadja

Сообщение nadja »

Ира! Переведи!
irin

Сообщение irin »

Первую засунула в главный пост. Это та самая мадам Типикина, которая пыталась сожрать нас, когда мы устраивали пикет по Хрому. Счас остальные запихаю. Криво, но читаемо с грехом пополам. Три статьи на один номер и одна другой краще. Что же дальше будет? :sick:
Carborline

Сообщение Carborline »

irin писал(а):Это та самая мадам Типикина /quote]

а она вообще существует, эта мадам, или это псевдоним :? чего это ее так приперло три статьи сразу писать , похоже на рекламную кампанию ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Первая статья какая-то странная, сложно читать, как будто её не отредактировали :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Carborline писал(а):
irin писал(а):Это та самая мадам Типикина /quote]

а она вообще существует, эта мадам, или это псевдоним :? чего это ее так приперло три статьи сразу писать , похоже на рекламную кампанию ;)
Типикинская только одна. Остальные ничуть не лучше, хотя авторы другие. Просто вся тональность такая, что сразу хочется удавиться. Потому как масло из этого г...на не взобьешь, сколько ни барахтайся. :( А мадам вполне реальная.
nadja

Сообщение nadja »

Интересно, мнение редакции совпадает в информацией?
Tami

Сообщение Tami »

Я тоже была в шоке, уже упоминала здесь эти статьи в теме про программу по Питеру, просто перепечатать времени не было.

Я от Зоопрайса, если честно, такого не ожидала. Читала, пока ехала в транспорте, в итоге, когда доехала до вокзала, с трудом подавляла желание заплакать. От отчаяния и обиды. Вроде резко ничего не сказано, но впечатление от них очень тяжелое осталось...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Бедный Хром, сколько же можно трепать его имя...

Только для мадам типикиной он не "бывший бродячий", а "бывший приютский".

Это приют может сказать, что для них он "бывший бродячий", но никак не мадам типикина.
яманя

Сообщение яманя »

nadja писал(а):Интересно, мнение редакции совпадает в информацией?

Хм...А где Вы видели редакцию,публикующую сведения,не совпадающие с её мнением???
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

яманя писал(а):
nadja писал(а):Интересно, мнение редакции совпадает в информацией?

Хм...А где Вы видели редакцию,публикующую сведения,не совпадающие с её мнением???

некоторые СМИ сознательно публикуют материалы заведомо резонансные (как в данном случае). просто чаще всего, чтобы избежать сложностей с народом, в выходных данных пишут "мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации"...
яманя

Сообщение яманя »

Мне кажется,Зоопрайс к таким не относится....
Tami

Сообщение Tami »

я очень любила Зоопрайс. Теперь уже не знаю.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Нельзя ли хоть в общих чертах озвучить, что пишут? Специально для стареньких подслеповатых тетенек. :-[
Tami

Сообщение Tami »

О том, как здорово кидаться в собаку камнями.

Если без сарказма, то там сложно однозначно озвучить, ЭТО надо читать, чтобы дух понять. Тем более там три с половиной больших статьи.

Зоопрайс есть в Автово. Был, по крайней мере...

Честное слово, сил нет все ЭТО перепечатывать
Алита

Сообщение Алита »

Я не могу прочитать.

Может, кто отсканирует? :-[
irin

Сообщение irin »

Свет, кинуть на почту читабельный вариант? Просто на форум его никак не выложить. :(
Алита

Сообщение Алита »

Ир, конечно!

Но, если можно,не чез файл, а в письме - моя виста файлы часто не открывает... :(
irin

Сообщение irin »

Да, сейчас.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Я от зоопрайса такого не ожидала. Раньше мне этот журнал очень нравился
Алита

Сообщение Алита »

От озлобленной, неумной и и очень громкой Тепикиной я ждала много худшего.

Она так орала в контакте, угрожала, намекала, что ожидала от нее каких-то изощренных гадостей.

А - это... :O

Гора родила мышь, павда, мерзкую мышь, но - вполне безобидную. :P
Ответить

Вернуться в «Разное»