Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только для своих: отдается экзотка от заводчицы В Хэппи
Добавлено: 03 апр 2009, 22:43
Частый гость
Автор темы
Вот такое чудо отдают. 5 лет, здорова. Кошка из домашнего питомника персов. Рожала 2 раза, после чего больше не стала. Видимо по-этому другие кошки посчитали ее слабачкой и из лидера группы она превратилась в изгоя. Другие кошки ее обижают, в связи с чем хозяйка приняла решение отдать ее в другую семью.
Кошка отдается только под условие стерилизации, в семью, где она будет ЕДИНСТВЕННЫМ животным, полноправной хозяйкой, где ее будут кормить кормами супер-премиум класса и вообще любить и баловать.
Желающим - отписываться в теме, скину телефон хозяйки в личку. Перекупку и "левых личностей" просьба не беспокоить.
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 22 май 2009, 18:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Возьмите ее. У меня сидит такая же, только дымчатая.
Все приходят и любуются.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
И вот такая красота вынуждена жить на утепленном балконе, т.к. из квартиры ее выгнали другие кошаки. Конечно там у них тепло, есть многоэтажный домик-когтеточка, но это не заменит хозяйкиных коленей, внимания и свободы передвижения
Хозяйка говорит, что раньше она была главной, спала на подушках, а теперь... Жаль ее...
Тань, я тебе телефон-то в личку кину, может в семью, где только 1 кошка и отдаст, но, честно говоря, не уверена... Скажешь, когда позвонишь, что она решила.
млин, глаз не оторвать. Киса почти весь день сидит на балконе и смотрит через окошко на хозяйку и просит ласки....Когда выпускают, хвост трубой и трется об ноги до посинения. Очень жалко ее .
Женщина приятная, хорошо ухаживает и сразу видно что за деньгами не гонится, главное здоровье животного.
Может у кого есть знакомые кто хочет такую красоту и кто подходит под эти параметры (т.е. без животных и без детей, ну или взрослые), то пусть звонят мне 8-921-778-94-88.
Я договорилась со Светланой, что буду предлагать девочку и помогу в отборе ручек, т.к. ее уже задолбали предложения перекупщиков либо халявщиков. Ну вы меня поняли.
О божечки ты мой!!!!!!
Я не могу, глаз не оторвать!!! Красота просто внеземная!!!
А если в семье одна кошка и очень-очень дружелюбная и спокойная, даже шипеть не умеет, честное пионерское
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Olga raduga, Таня ей звонила. Спроси у нее, что ей Светлана сказала. У Тани тоже 1 кошка, но Светлана не согласилась Мы с ней не много на тему конкретно этой кошки говорили, она просто мне ее показала, просила порекламировать среди знакомых. Я у нее другую взяла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5