Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заболела красноушка... Кто может дать совет?

rap-ira

Заболела красноушка... Кто может дать совет?

Сообщение rap-ira »

Может быть, кто-то держит черепашек и разбирается, что это? У моей знакомой заболела красноушка. Ест, но вялая и опухли глазки. Если один ещё чуть-чуть приоткрывается, то второй - нет... Не маленькая, с чайное блюдце. Несколько лет всё было нормально. Жалко...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А сколько лет обычно живут эти черепашки? И какие условия им нужны? Чем они питаются?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Спросите у Иры irin, она всяких земноводных любит :)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Раньше нас в зоопарке по поводу черепах консультировали. Даже операцию ей там делали. Попробйте!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Спасибо, я ей напишу. Сколько живут, не знаю, но я думаю, что немало. Нужен выход на сушу, лампа. У меня едят мясо, рыбу, субпродукты, морковку, ещё некоторые овощи. Очень любят ряску и специальные витамины для черепах. Может, им ещё что-то надо, но чувствуют себя хорошо (ТТТ).
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Опухли глазки - это авитаминоз, нехватка витамина А. Нужно каким-то образом его дать: ввести в рот, скормить корм, пропитанный витамином.

У моей черепах моей тети такое было. Она врач, воэтому витамин колола внутримышечно. Если никак иначе не получится - хватайте черепаху и бегом к вету, с этим не шутят. И меняйте корм, значит не сбалансирован.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

_Katrinka_ писал(а):Опухли глазки - это авитаминоз, нехватка витамина А. Нужно каким-то образом его дать: ввести в рот, скормить корм, пропитанный витамином.

У моей черепах моей тети такое было. Она врач, воэтому витамин колола внутримышечно. Если никак иначе не получится - хватайте черепаху и бегом к вету, с этим не шутят. И меняйте корм, значит не сбалансирован.
Спасибо, а Вы не помните, куда колоть, сколько по количеству и по времени?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

rap-ira писал(а):
_Katrinka_ писал(а):Опухли глазки - это авитаминоз, нехватка витамина А. Нужно каким-то образом его дать: ввести в рот, скормить корм, пропитанный витамином.

Спасибо, а Вы не помните, куда колоть, сколько по количеству и по времени?

Я не то что не помню, я не знаю... :-[ Когда у моих такое наметилось. меня спасло, когда я гранулы корма пропитывала витамином и скармливала им с рук. Но я поймала это заболевание в самом начале. А у тети тоже был запущенный случай. Вроде потребовалось 3 укола, дозировку не знаю.
Рысь

Сообщение Рысь »

есть хороший сайт

https://www.cherepahi.ru/tforum/

там содержание и болезни красноушек естьь..

Где то там я видела тел. врача по черепашкам..Находится на гражданке...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Осипенко Елена Владимировна 89046081408. Выезжает на дом.

Специалист по экзотическим животным.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Всем спасибо! Передам информацию хозяйке!
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»