Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
все темы просматривать некогда к сожалению сейчас. впервые взяла собаку с улицы, на сутки, завтра отвезу в приют. Ветеренара уже не могу вызвать, все клиники закрыты( у нас их мало-город маленький). Собак у меня никогда не было, и хотя я их люблю,всё равно боюсь элементарных инфекций ( бешенство особенно). ЧТО МНЕ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ? Собака не агрессивная, но я НИКОГДА не приручала собак. можно ли помыть? или лучше не трогать много ее? как проверить на видимые заболевания? Нужно ли спрятать кошку? чем можете помогите,пожалуйста.
_________________ мы все обязательно окажемся в раю, потому что то,что происходит сейчас - это ад. Желаю хороших хозяев всем Пушистикам!
помыть можно, после этого высушите и брызните фронтлайном или чем другим от блох
и убедитесь ради бога чтобы приют был хорошим, чтобы собаки там ЖИЛИ, а не просто брались и потом выпускались, или не дац бог сдавались куда-то мясом на шаверму или прочие страсти (это все в реальности происходить может к сожалению)
если есть возможность, лучше пристраивайте от себя из дома, либо попросите кого-то из знакомых взять ее в квартиру (на дачу) до пристройства, и давайте объявления, ищите ей ручки
помыть можно, после этого высушите и брызните фронтлайном или чем другим от блох
Фронтлайн и прочие снадобья от блох предполагают, что за два дня до и два дня после мыть нельзя. Так что что-нибудь одно - или мыть, или брызгать.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Бусинка Моя писал(а):
спасибо большое! Приют хороший... я даво туда езжу с собаками играть и едой помогаем периодически
Странно, обычно в хорошие приюты не берут - все переполнено. Только по знакомству. А берут только в плохие. Надо быть осторожнее. Главное хуже не сделать.
А в какой приют все-таки? Договоренность уже есть?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
все темы просматривать некогда к сожалению сейчас. впервые взяла собаку с улицы, на сутки, завтра отвезу в приют. Ветеренара уже не могу вызвать, все клиники закрыты( у нас их мало-город маленький).
А где Вы живёте? У Вас есть приюты в которых есть места для собак?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
общими болезнями для человека и собак можно считать: бешенство, болезнь Ауэски, лептоспироз, токсоплазмоз, бруцеллез и т.д. Профилактика достаточно проста: мойте руки после того как погладите собаку и не целуйтесь с ней.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Я в Ульяовске живу. и у ас всего один частный приют,за городом,который фукциоирует с августа прошлого года. больше правительство ничего открывать не собирается
_________________ мы все обязательно окажемся в раю, потому что то,что происходит сейчас - это ад. Желаю хороших хозяев всем Пушистикам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0