Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась собака!Метис спаниеля стриженая черная пр.Ветеранов 99.Помогите

Н
Ник 5676

Потерялась собака!Метис спаниеля стриженая черная пр.Ветеранов 99.Помогите

Сообщение Ник 5676 »

30.03.2009 вечером пропала собака, в районе проспект Ветеранов, возле дома 99,

окрас черный, рост средний, хвост купированный, коротко стриженная, кличка Пини, убедительная просьба, всех, кто обладает хоть какой-либо информацией по ее местонахождению связаться с нами по телефону - 89046009925 или 89633146745

Вознаграждение гарантируем!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Такая темка уже есть,

наверное, ее стоит удалить в архив.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17601
Н
Ник 5676

Сообщение Ник 5676 »

да я знаю это моя сестренка разместила вот и я еще добавила, просто там фото присутствует
Н
Ник 5676

Сообщение Ник 5676 »

Изображение
Н
Ник 5676

Сообщение Ник 5676 »

сейчас она стриженная
чипка

Сообщение чипка »

вот она какая сейчас Изображение
Ответить