Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сивый котёнок на улице. Есть передержка, нет куратора.

Помогайте животным-Таня

Красивый котёнок на улице. Есть передержка, нет куратора.

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Котёнок из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... r=&start=0

Изображение

Людмила С согласилась взять его на передержку.

но у неё дома непривитые кошки, поэтому она просит:

осмотр у ветеринара на лишай и инфекции,корм,наполнитель,хороший пиар.

котёнку очень нужен куратор для обеспечения его всем необходимым или куратор + другая передержка, где есть возможность провести карантин.
:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 03 апр 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Татьяна, я могу и макет сделать и по доскам разместить, но с таким фото, вы ведь сами понимаете , это будет очень не просто.
Помогайте животным-Таня

Йенька. писал(а):Татьяна, я могу и макет сделать и по доскам разместить, но с таким фото, вы ведь сами понимаете , это будет очень не просто.
:flower:

фото не проблема :) просто ребёнок сейчас на улице, можно ли его оттуда пристраивать?

имхо нужен куратор и передержка, хоть в ванную, фото сделать и быстро пристроится.
Baileys

Сообщение Baileys »

В заголовке написано, что передержка есть. Так есть или нет?

Есть, но с условиями, поняла. Не могу сейчас, захлебываюсь на работе :(
Помогайте животным-Таня

сегодня его видела, немного пугливый.

:help: :help: :help:
kat_ryan

Сообщение kat_ryan »

Сегодня мы с Татьяной S пойдем их еще раз смотреть и по возможности ловить. Мне надо знать точно, есть ли передержка и куда везти?
Помогайте животным-Таня

kat_ryan писал(а):Сегодня мы с Татьяной S пойдем их еще раз смотреть и по возможности ловить. Мне надо знать точно, есть ли передержка и куда везти?
есть передержка на чёрную беременную и малыша серенького с белой грудкой.

но этого - см. главный пост.

т.е. передержка есть, но сразу из подвала его нельзя туда везти.
Помогайте животным-Таня

котёнку нужна помощь! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»