Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Посмотрите какая красота!Помогите пиаром!Хотят усыпить!
Добавлено: 03 апр 2009, 16:43
Участник
Автор темы
Позвонила мне тётенька и сообщила, что нашла собачку. Мой номер увидела на объяве про Маню.
Она стала свидетельницей того, как из машины выбросили щенка. Щенок метался по проезжей части и чуть не угодил под колёса. Женщина взяла её к себе. Но живёт тётечка в комуналке, у неё уже есть собака. Соседи против ещё одной.
Когда я ехала к ней на встречу, боялась, что увижу какое-нибудь чудище, которое фиг потом пристрою, но когда я увидела это ЧУДО!...
Девке месяцев 5-6, вырастет не больше кокера. Сейчас примерно 15см в холке. До обморока ласковая и игривая. Явно метис кого-то декоративного:)
Тётечка может держать её ещё неделю. Помогите мне пиаром, пожалуйста!
Уверена, что на такую красотку-малышку должен быть целый лес рук!
8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 07 апр 2009, 12:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Да. Максимум 20, но мне кажется, что всё таки 15.
На неё сразу перекупня налетела:"Ой, какая славная, мы её сейчас же забираем..." Только вот паспорт никто показывать не захотел
Сейчас позволи тётка и говорит, что один сосед у неё после отсидки. Его раздражает, когда щен начинает играя тявкать. Сказал, что если до понедельника она от неё не избавится, то открутит ей(собаке) голову.
Не знаю, ужастик это или на самом деле так
Сейчас позволи тётка и говорит, что один сосед у неё после отсидки. Его раздражает, когда щен начинает играя тявкать. Сказал, что если до понедельника она от неё не избавится, то открутит ей(собаке) голову. Не знаю, ужастик это или на самом деле так
Спасибо ВСЕМ за поддержку!
Будем держать кулачки
Хотя, я даже не знаю, как её можно не взять Я так сразу хотела с собой утащить, но мне сама тётка не дала
Малышка приехала ко мне. Смешная полизушка такая, хвостик пропеллер! Сразу поняла где ее место - ушла туда спать! На неделе пойдем на осмотр к врачу. Вообщем все у нас ХОРОШО! Перенесите пожалуйста нас в ХЕППИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4