Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь есть с Одноклассников? Приглашаем в нашу группу.

kisa

Кто-нибудь есть с Одноклассников? Приглашаем в нашу группу.

Сообщение kisa »

Группа называется "Они в нас верят". Там можно создавать свои темки.

На Сынулю было много откликов - из Москвы, даже из Израиля, Испании, Германии.

Так что присоединяйтесь! :)

Кто захочет вступить в группу, отпишитесь, я пришлю приглашение.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне пришлите приглашение. сейчас кину ссылку на себя вам в личку.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

И я хочу. Как это сделать?
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

я хочу!!
ylita

Сообщение ylita »

И я. :)
Mummi

Сообщение Mummi »

Я могу,но мне надо подробно обьяснить,как это сделать.
kisa

Сообщение kisa »

Девушки, пишите мне в личку имя и фамилию + возраст. Я Вас найду на Одноклассниках и приглашу в группу (без приглашения там не вступить).
Mummi

Сообщение Mummi »

Вступила.А почему группа закрытая?Я просто спрашиваю,т.к.очень мало разбираюсь.приглашать только знакомых?А если просто сочувствующий человек,он не может вступить?А читать все могут?

Извините,посмотрела,группа открытая.
kisa

Сообщение kisa »

Mummi писал(а):Вступила.А почему группа закрытая?Я просто спрашиваю,т.к.очень мало разбираюсь.приглашать только знакомых?А если просто сочувствующий человек,он не может вступить?А читать все могут?

Извините,посмотрела,группа открытая.

Да, сначала была закрытая, но потом мы решили ее открыть для всех - больше народа, больше помощи. Нас пока не очень много, но с каждым днем становится больше.

Так что присоединяйтесь :)
Ответить

Вернуться в «Разное»