Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка сидит под лестницей, очень напугана, вечером ее выгонят на улицу!

Velocitka

Кошечка сидит под лестницей, очень напугана, вечером ее выгонят на улицу!

Сообщение Velocitka »

В офисе, под лестницей, сидит кошка. Серая, пушистая, видно, что домашняя. Очевидно потерялась. Очень напугана. Находится - Набережная Обводного канала д. 147. возьмите ее хотя бы ненадолго, за несколько дней что-нибудь придумаем! На улице ей грозит смерть! мой тел - 89118194661, тел девушки, которая работает в этом офисе - 89500352241

у кого-нибудь есть деньги на платную передержку?
Последний раз редактировалось Velocitka 03 апр 2009, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

:help: :help: :help:
prokosha

Сообщение prokosha »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
n
natashka

Сообщение natashka »

:help:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

спасибо за поддержку. помогите хотя бы пиаром! нужно срочно кого-нибудь найти, вечером ее выгонят на улицу, там шоссе! кошка не приспособлена к выживанию на улице!
prokosha

Сообщение prokosha »

устроит платная передержка - 2т. в месяц плюс корм и ваш лоток? если да - напишите, буду узнавать
Velocitka

Сообщение Velocitka »

prokosha писал(а):устроит платная передержка - 2т. в месяц плюс корм и ваш лоток? если да - напишите, буду узнавать

2000 как-то дорогова-то. можно попробовать насобирать денег, конечно... но лично у меня их нет
Nattka

Сообщение Nattka »

если в офисе.Попросите помощи у людей,которые там работают с вами,у меня был такой прецедент.оказалось.что рядом работает много отзывчивых людей :)
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Nattka писал(а):если в офисе.Попросите помощи у людей,которые там работают с вами,у меня был такой прецедент.оказалось.что рядом работает много отзывчивых людей :)
это же не у меня в офисе! я просто диспетчер "потеряшки"
Nattka

Сообщение Nattka »

Velocitka писал(а):
Nattka писал(а):если в офисе.Попросите помощи у людей,которые там работают с вами,у меня был такой прецедент.оказалось.что рядом работает много отзывчивых людей :)

понял.

вы девушке не звонили,не озвучивали этот вариант еще?

я могу позвонить..если согласиться и найдет денег.смогу помочь отвезти на передержку
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Nattka писал(а):
Velocitka писал(а):

понял.

вы девушке не звонили,не озвучивали этот вариант еще?

я могу позвонить..если согласиться и найдет денег.смогу помочь отвезти на передержку

наверное, удобнее сразу ей позвонить, чтобы если что - по поводу трнспорта договариваться. буду очень благодарна Вам за помощь. ее телефон - 89500352241.
Caterina

Сообщение Caterina »

prokosha писал(а):

устроит платная передержка - 2т. в месяц плюс корм и ваш лоток? если да - напишите, буду узнавать

2000 как-то дорогова-то. можно попробовать насобирать денег, конечно... но лично у меня их нет

Можно ведь не на целый месяц договариваться, сначала на неделю... Можно?
Nattka

Сообщение Nattka »

позвонила.

цитирую: *денег у нас нет и собирать не будем,мы думали,что Вы-организация,которая приезжает,забирает животное и сама с ним разбирается,ваша помощь в каком-либо другом варианте нам не нужна.спасибо*
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Nattka писал(а):позвонила.

цитирую: *денег у нас нет и собирать не будем,мы думали,что Вы-организация,которая приезжает,забирает животное и сама с ним разбирается,ваша помощь в каком-либо другом варианте нам не нужна.спасибо*
м-да... мы, к сожалению, не миллионеры, чтобы так делать... а так мило со мной разговаривала, так за кошечку переживала...
prokosha

Сообщение prokosha »

Если кто-нибудь за кураторство возьмется, первый месяц профинансирую сама, кроме корма и лотка, 2000т найду, не бросать же кошку :cry:
Nattka

Сообщение Nattka »

prokosha писал(а):Если кто-нибудь за кураторство возьмется, первый месяц профинансирую сама, кроме корма и лотка, 2000т найду, не бросать же кошку :cry:

до сих пор плохо понимаю что такое куратор:)

единственная польза от меня-могу купить лоток и сегодня отвезти кошку куда нужно

ааа..еще в понедельника могу по доскам покидать,по тем,которые освоила..их 4-5 штук:)
Nattka

Сообщение Nattka »

Velocitka писал(а):

м-да... мы, к сожалению, не миллионеры, чтобы так делать... а так мило со мной разговаривала, так за кошечку переживала...

а со мной хи-хи-ха-ха..спасибо,не надо..может это я не умею разговаривать :O
mashaen

Сообщение mashaen »

Кураторы, аууу!!! :help: :help: :help:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

в общем, раз и транпорт, и деньги на передержку нашлись, буду курировать. везите красавицу на передержку, будем ее пиарить
prokosha

Сообщение prokosha »

тогда сейчас буду звонить на передержку договариваться, если все срастется, напишу сейчас же
Caterina

Сообщение Caterina »

prokosha писал(а):

Если кто-нибудь за кураторство возьмется, первый месяц профинансирую сама, кроме корма и лотка, 2000т найду, не бросать же кошку

до сих пор плохо понимаю что такое куратор

единственная польза от меня-могу купить лоток и сегодня отвезти кошку куда нужно

ааа..еще в понедельника могу по доскам покидать,по тем,которые освоила..их 4-5 штук

Если договорились - замечательно! Кошка тогда не пропадёт!

А деньги и куратора найти бывает проще, чем передержку и время!

Velocitka, если будут сложности или вопросы, звоните мне. :thank you:
Nattka

Сообщение Nattka »

Velocitka писал(а):в общем, раз и транпорт, и деньги на передержку нашлись, буду курировать. везите красавицу на передержку, будем ее пиарить

ага.адрес куда везти?

плюс переноски у меня нет

:-[ так что..либо кто-то,кто будет ее на руках держать,либо поедем у меня на голове:)
Baileys

Сообщение Baileys »

В таких случаях всегда хочется сказать, что "Вам лично никто и не собирается помогать, хотелось бы спасти кошку".

Удачи кошке. Девочки :flower:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Nattka писал(а):
Velocitka писал(а):в общем, раз и транпорт, и деньги на передержку нашлись, буду курировать. везите красавицу на передержку, будем ее пиарить

ага.адрес куда везти?

:-[ так что..либо кто-то,кто будет ее на руках держать,либо поедем у меня на голове:)
адрес - набережная обводного канала д.147. возьмите любую сумку тем более кошка напугана будет тихонечко сидеть =)
Caterina

Сообщение Caterina »

так что..либо кто-то,кто будет ее на руках держать,либо поедем у меня на голове

Сойдёт любая достаточно просторная сумка на молнии или картонная коробка (оставить или проделать щели, заклеить скотчем).
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Caterina писал(а):
prokosha писал(а):

Если кто-нибудь за кураторство возьмется, первый месяц профинансирую сама, кроме корма и лотка, 2000т найду, не бросать же кошку

до сих пор плохо понимаю что такое куратор

ааа..еще в понедельника могу по доскам покидать,по тем,которые освоила..их 4-5 штук

Если договорились - замечательно! Кошка тогда не пропадёт!

А деньги и куратора найти бывает проще, чем передержку и время!

Velocitka, если будут сложности или вопросы, звоните мне. :thank you:

Вы не торопитесь свою помощь мне предлагать, я Вас замучаю =)
prokosha

Сообщение prokosha »

Девочки, СОС только что позвонила передержке. она с инфарктом в больнице, у меня больше вариантов нет, по прежнему готова оплатить передержку, давайте поищем, пожалуйста. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось prokosha 03 апр 2009, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
prokosha

Сообщение prokosha »

Может, в Зооспас, хоть на 2 недели?
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

prokosha писал(а):Может, в Зооспас, хоть на 2 недели?

Сколько там стоит?
Ответить

Вернуться в «Архив»