Velocitka писал(а):это же не у меня в офисе! я просто диспетчер "потеряшки"Nattka писал(а):если в офисе.Попросите помощи у людей,которые там работают с вами,у меня был такой прецедент.оказалось.что рядом работает много отзывчивых людей
Nattka писал(а):Velocitka писал(а):это же не у меня в офисе! я просто диспетчер "потеряшки"Nattka писал(а):если в офисе.Попросите помощи у людей,которые там работают с вами,у меня был такой прецедент.оказалось.что рядом работает много отзывчивых людей
понял.
вы девушке не звонили,не озвучивали этот вариант еще?
я могу позвонить..если согласиться и найдет денег.смогу помочь отвезти на передержку
м-да... мы, к сожалению, не миллионеры, чтобы так делать... а так мило со мной разговаривала, так за кошечку переживала...Nattka писал(а):позвонила.
цитирую: *денег у нас нет и собирать не будем,мы думали,что Вы-организация,которая приезжает,забирает животное и сама с ним разбирается,ваша помощь в каком-либо другом варианте нам не нужна.спасибо*
prokosha писал(а):Если кто-нибудь за кураторство возьмется, первый месяц профинансирую сама, кроме корма и лотка, 2000т найду, не бросать же кошку
Velocitka писал(а):м-да... мы, к сожалению, не миллионеры, чтобы так делать... а так мило со мной разговаривала, так за кошечку переживала...Nattka писал(а):позвонила.
цитирую: *денег у нас нет и собирать не будем,мы думали,что Вы-организация,которая приезжает,забирает животное и сама с ним разбирается,ваша помощь в каком-либо другом варианте нам не нужна.спасибо*
prokosha писал(а):
Если кто-нибудь за кураторство возьмется, первый месяц профинансирую сама, кроме корма и лотка, 2000т найду, не бросать же кошку
до сих пор плохо понимаю что такое куратор
единственная польза от меня-могу купить лоток и сегодня отвезти кошку куда нужно
ааа..еще в понедельника могу по доскам покидать,по тем,которые освоила..их 4-5 штук
Nattka писал(а):позвонила.
адрес - набережная обводного канала д.147. возьмите любую сумку тем более кошка напугана будет тихонечко сидеть =)Nattka писал(а):Velocitka писал(а):в общем, раз и транпорт, и деньги на передержку нашлись, буду курировать. везите красавицу на передержку, будем ее пиарить
ага.адрес куда везти?
плюс переноски у меня нет
так что..либо кто-то,кто будет ее на руках держать,либо поедем у меня на голове:)
Caterina писал(а):prokosha писал(а):
Если кто-нибудь за кураторство возьмется, первый месяц профинансирую сама, кроме корма и лотка, 2000т найду, не бросать же кошку
до сих пор плохо понимаю что такое куратор
единственная польза от меня-могу купить лоток и сегодня отвезти кошку куда нужно
ааа..еще в понедельника могу по доскам покидать,по тем,которые освоила..их 4-5 штук
Если договорились - замечательно! Кошка тогда не пропадёт!
А деньги и куратора найти бывает проще, чем передержку и время!
Velocitka, если будут сложности или вопросы, звоните мне.