Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ! Метис ретривера и сенбернара уже дома! Красивая, молодая стерил. собака!
Добавлено: 03 апр 2009, 12:51
Частый гость
Автор темы
Лизочка ДОМА!!!!
Собака потрясающе красивая! Невероятно ласковая! Возраст около 1,5-2х лет. Приучена к поводку и ошейнику. Спокойно дала себе всю амуницию одеть. Отлично ходит на поводке! Послушная, спокойная. Прекрасно ладит с другими собаками. Со всеми играет. Для детей совершенно безопасна. На ней хоть спать можно Дома ведет себя прекрасно!
Самое главное, что собака невероятно добрая и ласковая!
Отдаем как друга для души! Не в будку, не на цепь!
8-911-743-57-86 Ольга
8-911-252-42-90 Аня
Последний раз редактировалось Afina 04 май 2009, 14:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Если честно, то не звонили , так как мы поговорили с Аней Алексеевой (она основной куратор) и решили, что на конюшню такую красавицу не очень хочется , будем ждать получше вариантов, тем более особая срочность уже отпала, нашлась передержка!
Если честно, то не звонили , так как мы поговорили с Аней Алексеевой (она основной куратор) и решили, что на конюшню такую красавицу не очень хочется , будем ждать получше вариантов, тем более особая срочность уже отпала, нашлась передержка!
Во-первых спасибо нашей передержке!!!! Очень хороший, ответственный человек!!!!
Во-вторых, собака - просто ангел! Да, такой большой и мохнатый, но АНГЕЛ!!!!
Прекрасно ведет себя дома, очень спокойная, послушная, замечательно ходит на поводке! А еще она такая добрая, что на ней можно спать маленьким детям!!!! (Проверено опытным путем )
Пока нету ручек Хотя звонки были. И практически все не из газет, а из Интернета. Но, нормального варианта не было. И доехали до собаки только ОДНИ РУКИ!!!! Но им мы отказали, там хотели в вольер.
Если честно, я удивлена
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 13:49 Сообщений: 124 Откуда: у метро Гражданский пр.
Да,я и переживаю, потому ,что этими ручками была ,я ! у меня на даче жила раньше московская, ее содержат не в квартирных условиях! у нас там вальер и территория, я думала ей будет там хорошо, тем более моя семья привыкла к большим собам!
А это зайка , я приезжала со свекровью смотреть ее она -метис московской!
но я не знала ,что она совсем одомашненная! Хотя с нами я уверенна ей бы было хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5