Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока им около 2х недель, отдавать рано, но можно забронировать 2 мальчика и 2 девочки. Все котятки будут пушистиками Отдаются только в хорошие руки с дальнейшим фотоотчетом и люязательной кастрацией/стерелизацией.
Фотки пока такие, на выходных сделаю получше
Даша, напиши кто из них мальчик, а кто девочка пожалуйста, в контакте выбирают по конкретным фото.
я честно сама не помню...у нас вчера были оборонные действия, кошка пытается сожрать собак поэтому не до пиарных фоток было на вых всех нормально пофоткаю
На выходных фоток не получилось, сначала не было инета, потом не было времени фотать Сегодня если буду не очень поздно, пофоткаю сегодня.... Малышки смешные, растут, пищат, из коробки пока не вылезают еще
думаю малышей пора прикармливать, они уже бегают во всю по коробке, очень забавно....посоветуйте, чем лучше прикармливать, а то у меня малыши давно были. сегодня купила мясного детского питания Тема. что еще им можно дать?
Astra писал(а):
ksu-cat писал(а):
Ну и молока детского Тему тож можно Ну и творожку тоже
Оксана, какого молока с творогом. Я худею, в холодильнике пусто А корм им какой нибудь можно?
Худеешь-то ты Дети здесь причем? Я имела ввиду, чтолбы прикупить.
По поводу корма, можешь им консерву Рояловскую купить для котят. Котятам нравится ))) Кстати, ты будешь им когда еду подсовывать, не стесняйся, чего-нить им в пасть закладывай, чтобы они распробовали, что ты там им предлагаешь.( если в курсе, то извини за занудство )
Ну что в пасть надо засовывать, про это я в курсе. А творог и молоко если детям куплю, то точно сама сожру с голодухи Все таки детское питание и кошачий корм надежнее
Astra писал(а):
Ну что в пасть надо засовывать, про это я в курсе. А творог и молоко если детям куплю, то точно сама сожру с голодухи Все таки детское питание и кошачий корм надежнее
Детское питание оооочень вкусное
Корм - отличный выход в данной ситуации
(Даш, сижу и умираю со смеха: представила, как ты хомячишь творог детский, а рядом сидят котятки и просят поделиться Сорри за офф)
Никто не хочет сказать, какие мы красивые А мы так старались - фоткались как взрослые, а потом пытались скушать детское питание, но у нас не получилось, маленькие мы пока что
Малышки нормально, не особо переживают как мне кажется. Ходят только в лоток Когда хотят есть, начинают пищать, после еды играют, потом спать заваливаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4