Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто подскажет клиники со скидками для бездомных зверей.
Добавлено: 03 апр 2009, 02:30
Бан
Автор темы
Что-то я запуталась, по разным темам читая где, что и сколько стоит.
Поэтому спрашиваю форумчан.
Какие клиники предоставляют скидки для наших подопечных и что нужно для доказательства, что зверь не домашний и ему положена скидка?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Насколько я знаю клиника "ЭльВет" на Дальневосточном пр. точно делает скидки для бездомных.
Вот темка, там на первой странице Наташа77 перечислила карты со скидками: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5194&start=0
_________________ Купчино. Чем смогу - помогу!!! 8-904-612-46-92 Оксана.
Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет клиники со скидками для бездомных зверей.
Добавлено: 03 апр 2009, 02:38
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Что-то я запуталась, по разным темам читая где, что и сколько стоит. Поэтому спрашиваю форумчан. Какие клиники предоставляют скидки для наших подопечных и что нужно для доказательства, что зверь не домашний и ему положена скидка?
О!
Гениальная тема!
Ира,
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита! Не понимаю, что тут смешного?
Я спрашиваю клиники именно со скидками для бездомных.
Просто в разных районах потеряхи обнаруживаются, вот и интересуюсь, где есть скидки и как подтвердить право на их получение.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ирина "СиМ" писал(а):
Алита! Не понимаю, что тут смешного? Я спрашиваю клиники именно со скидками для бездомных. Просто в разных районах потеряхи обнаруживаются, вот и интересуюсь, где есть скидки и как подтвердить право на их получение.
Ира, я совершенно искренне поблагодарила Вас за открытие очень важной темы. И еще раз - благодарю.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита! Не понимаю, что тут смешного? Я спрашиваю клиники именно со скидками для бездомных. Просто в разных районах потеряхи обнаруживаются, вот и интересуюсь, где есть скидки и как подтвердить право на их получение.
Ира, я совершенно искренне поблагодарила Вас за открытие очень важной темы. И еще раз - благодарю.
Тогда, извините! Я уже собственной тени пугаюсь
Наверное еще надо добавить со стационаром или без.
Если я правильно поняла, с Артемом можно договариваться именно о скидках. А как представляться в таком случае?
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 03 апр 2009, 02:48, всего редактировалось 2 раз(а).
На Энгельса 131.кажется,"Верные друзья"
мнения о них разные,лично я довольна.
приносила зверюху со словами:"вот,сейчас подобрали..." никаких доказательств.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
На Софийской 47 тоже верят.
Для приютов и организаций дают карту на скидку 40% (скидка недействительна на диагностику и аптеку).
Тем, кто постоянно работает с бездомными и часто обращается с разными звериками выдается карта на скидку 20% (тоже без диагностики и аптеки).
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 03 апр 2009, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ" писал(а):
Алита писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Тогда, извините! Я уже собственной тени пугаюсь
Наверное еще надо добавить со стационаром или без.
Если я правильно поняла, с Артемом можно договариваться именно о скидках. А как представляться в таком случае?
Да рассказывать, как есть!
Артем - очень отзывчивый.
Скидку сделает - точно!
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2