Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Лизззз

Архив

Сообщение Лизззз »

Вот этот котенок

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

Из этой темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Дело в том, что в субботу надо Нюсю забирать от меня, но в субботу будет только неделя после прививки, а прививочный карантин 3 недели. У Ани-Симы дома вирус и котенок со слабым иммунитетом может заболеть...

Помогите Нюсе передержкой на неделю!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Нюся домашняя, только очень пугливая, приучена к лотку, к сухому корму. Ладит отлично с другими животными, моих собак не боится, кота обожает. Ей всего 3,5 месяца.

8-921-649-1544 Анна
Последний раз редактировалось Лизззз 04 апр 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
mashaen

Сообщение mashaen »

Так если с момента прививки прошла неделя, а карантин 3 недели, то, получается, что передержка нужна на 2 недели, а не на одну... :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Хотя бы на одну неделю. Все лучше чем ничего...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Неужели у ВСЕХ на столько забито, что не могут на неделю приютить привитого, приученого к лотку котенка???? :O :?
mashaen

Сообщение mashaen »

Веду переговоры с МЧ. Просто у него только что, моими силами, привитый кот :) (Готовлю передержку. :) ). Ориентировала его, что привезу кого-нибудь через 3 недели, и взять кошку прямо сейчас для него несколько неожиданно. Но сразу не отказал, договорились вечером обсудить. Так что если никого не найдется, надеюсь, его уговорю. :)

Но я без транспорта именно завтра. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

mashaen писал(а):Веду переговоры с МЧ. Просто у него только что, моими силами, привитый кот :) (Готовлю передержку. :) ). Ориентировала его, что привезу кого-нибудь через 3 недели, и взять кошку прямо сейчас для него несколько неожиданно. Но сразу не отказал, договорились вечером обсудить. Так что если никого не найдется, надеюсь, его уговорю. :)

Но я без транспорта именно завтра. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: :flower: :flower: :flower:

Сами привезем.
mashaen

Сообщение mashaen »

Лизззз - это не точно еще пока. :( Как будут результаты переговоров - сразу отпишусь. :)
mashaen

Сообщение mashaen »

Лизззз, если Нюся еще не пристроена - везите :)

Утром в сети не буду - так что звоните, телефон в подписе. Если можно, то не раньше 12-00, единственный выходной на этой неделе. :-[ Но если надо раньше - тоже не проблема. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

mashaen писал(а):Лизззз, если Нюся еще не пристроена - везите :)

Утром в сети не буду - так что звоните, телефон в подписе. Если можно, то не раньше 12-00, единственный выходной на этой неделе. :-[ Но если надо раньше - тоже не проблема. :)

Спасибо! :great:

А какое метро? :-[
mashaen

Сообщение mashaen »

метро Лесная. Уже не сплю. :)
Sima

Сообщение Sima »

рядом со мной :)

Маша, спасибо большое!

Лизавета, ну как, отдаешь?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sima писал(а):рядом со мной :)

Маша, спасибо большое!

Лизавета, ну как, отдаешь?
Ждала Вашей отмашки :)

Я через минут 45 выйду, пока готовлю псу еду.

На "Лесной" как раз зайду в "Ваку" корма докуплю и наполнитель.

Маша, а какой наполнитель Вы используете?
mashaen

Сообщение mashaen »

У здешнего котофея лоток с сеткой, там обычно катсан. Но если Нюся привыкла копать, то нужен "копательный" лоток :)
Sima

Сообщение Sima »

Девочки, еще раз спасибо!

Тему можно в архив пока ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»