Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на далматина, и не могу найти тему...

Дэрик

Руки на далматина, и не могу найти тему...

Сообщение Дэрик »

Иду я вчера с Дэрой и Радкой-далматином, девушка меня перехватила, говорит, подруга у нее "больна" желанием завести далматина, вы их не разводите?. Не спрашивайте почему купить не может (никто это не знает))) Расказала как они вместе поехали кандидатуру смотреть куда то за город, а там добер оказался. Вообщем нужен далматин. Глухой не подходит (пыталась "впихнуть"). А вот была девочка, но тему на могу найти...Вот такие руки. 89214166640
Vassa

Сообщение Vassa »

Дэрик

Сообщение Дэрик »

Vassa :flower: , но этого как раз не надо ;) а вот еще темка была, ищу ищу.... }:)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

наташа77 и эта не та :) там далматинка, которую что ли в наморднике держали, пристроили потом отказались опять, вообщем :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Саша, только предупредите ту девушку,

что далмы - достаточно сложная порода,

самостоятельные, очень энергичные и выносливые,

умотать их тяжело,

да и шерстинки у них как иголки: вопьется в ногу - мало не покажется.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

О да, испытываю эти сложности каждый день с Радкой, метёт обеды всех соседей прямо со стола, когда гуляю с ней - упираюсь двумя ногами.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Саша, просмотрела все темки про далматинов, но кажется все уже пристроены :O
Дэрик

Сообщение Дэрик »

наташа77 :flower: буду разбирать что там с собакой...Ниловна, видать одна еще есть, а может и нет :?

Претендент успешно найден. Буду состыковывать!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

тему в архив, девушка благополучно купила щенка....
Ответить

Вернуться в «Архив»