Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где найти капли от блох "Pro Meris" для берем. котейки ??

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Yulika Shev

Где найти капли от блох "Pro Meris" для берем. котейки ??

Сообщение Yulika Shev »

В клинике сказали, что именно эти капли можно втереть в холку нашей беременной кисе от блох. У нее уже выделяется их сосков молоко, поэтому вопрос достаточно срочный. Не хочется чтобы котятки были награждены блохами. Может кто знает где купить, или у кого остались? Желательно конечно в приморском районе, но буду благодарна за любые адреса.

8911-777-18-02 Юля
matakaram

Сообщение matakaram »

сегодня в Волшебную Нору приходила как это называется- рекламный менеждер- рекламировала эти капли. сказала, что везде уже есть. (уточнила где- я таких мест не знаю, но поняла- что там где все магазины делают заказы.) Я могу завтра утром в Нору позвонить- уточнить где же это. Или лучше Вы позвоните, я могу забыть. 346 22 85
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

спасибо большое!!! надеюсь до завтра она не родит )))
matakaram

Сообщение matakaram »

Агент говорила- кошкам с лактацией тоже можно. Много вообще чего хорошего говорила. На то она и агент. И главное нет этих, как его рецессий :O , т.е блохи не привыкши и дохнут. А еще от демодекоза и клещей заодно избавляет. И применение удобное...Я внимательно слушала :D
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

matakaram писал(а):Агент говорила- кошкам с лактацией тоже можно. Много вообще чего хорошего говорила. На то она и агент. И главное нет этих, как его рецессий :O , т.е блохи не привыкши и дохнут. А еще от демодекоза и клещей заодно избавляет. И применение удобное...Я внимательно слушала :D
интересно, а если ими же обработать кошку, которую после стерилизации придется обратно в подвал выпускать, надолго ли эффекта хватит??
matakaram

Сообщение matakaram »

не уверена.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

эх.... а жаль :cry:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»