Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите денежкой на осмотр у вета старенькой собачке. В мемориал
Добавлено: 02 апр 2009, 22:03
Участник
Автор темы
В очередной раз припухла от своих родственничков Моя сестра снимает комнату в 2-х комнатной квартире. До недавнего времени другую комнату занимала женщина с ребенком и собачкой. Женщина съехала пару месяцев назад, а животинку оставила "мол потом заберу".. собачка старенькая, запущенная болонкообразная девочка В начале моя сестрица горела желанием ее и к ветеринару сводить и полечить - при чем я ей предложила и машиной помочь и деньгам только чтоб собу не бросала.. И что в итоге звонит сегодня и спрашивает "А дорого ли усыпить??"!! Видители ли ей знающий человек сказал, что с собачкой полный п-пц, и года не протянет!! Это так у нас на глаз, оказывается, определяется.. Да и вообще, у нее рак желудка - во как!! и анализов никаких не надо, просто человек-рентген какой-то
Конечно, я виновата, что пустила на самотек.. но просто о таком повороте даже не думала..
Я готова сама отвести собачку на прием к вету, думаю надо сдать хотя бы кровь на биохимию, но есть одно большое НО - у меня сейчас нет денег вообще.. Поэтому прошу на форуме помочь денежкой - хоть на прием + анализ .. Я не теряю надежды, что финанс. мое положение изменится в лучшую сторону недели через 3 и я смогу сама оплачивать необходимые расходы. Но пока ПРОШУ ПОМОЩИ
Фото пока нет, но может завтра сделают
Спасибо за понимание
Ирина 957-97-61
Последний раз редактировалось Shirli 16 апр 2009, 13:31, всего редактировалось 3 раз(а).
LoMpir писал(а):
А куда везти надумали?И скока примерно это стоить будет?
либо на Жукова, либо на Ветернов 16 (может здесь договорюсь и ее осмотрят бесплатно - буду звонить в Пн и узнавать), за анализ на биохимию месяц назад платили 450 руб. на Ветеранов
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ну совсем не плевать, зачем Вы так
Просто в данный момент, как назло, куча срочных тем, куда уходят деньги, и народ тут тянет не по одному животному, кто то просто многим финансово помогает
200 руб. могу Надеюсь, кто нить добавит
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ирина, вроде, Вы не новичок. Зачем же так-то? С таким названием темы уж точно никто не захочет помогать.
Для того, чтобы тему среди прочих заметили, нужно долго и методично биться головой об стенку, поднимать, кричать. И это нормально - слишком много у нас тем, слишком много бед. Ну и без фотографий, сами знаете, шансов гораздо меньше.
Не могу сейчас деньгами помочь, сорри, сама прошу у форума. Пока только поднять могу.
Но уверена, если с уважением к форумчанам относиться, помогут обязательно
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
С собачкой все то же нужен осмотр, разговаривала с сестрой, после моих воплей у нее вроде опять совесть проснулась хотя надолго ли, сказала что после з/пл. оплатит анализ на биохимию.. хотя и в прошлый раз то же самое говорила. Так что помощь актуальна.
Shirli писал(а):
LoMpir писал(а):
А куда везти надумали?И скока примерно это стоить будет?
либо на Жукова, либо на Ветернов 16 (может здесь договорюсь и ее осмотрят бесплатно - буду звонить в Пн и узнавать), за анализ на биохимию месяц назад платили 450 руб. на Ветеранов
Ирина, я в полной з..., но 100 руб. на такое дело наскребу. Понимаю, что крохи, но сама на форуме побираюсь на свои темы. Верю, что поможет кто-то еще.
Только, пожалуйста, не нужно опускать рук, и сразу обвинять всех, что всем плевать, ОК?
Как Вам лучше деньги передать - может, на телефон?
liza_mona, спасибо.. да психанула я, правда, что-то все в тот день на перекосяк пошло можно и на телефон, может и насобираю так как раньше след. недели отвезти ее у меня возможности не будет - муж уехал в командировку, а с такой собанькой своим ходом не добраться будет
Венечка (Аня7) писал(а):
Ну совсем не плевать, зачем Вы так Просто в данный момент, как назло, куча срочных тем, куда уходят деньги, и народ тут тянет не по одному животному, кто то просто многим финансово помогает
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Shirli писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Ну совсем не плевать, зачем Вы так Просто в данный момент, как назло, куча срочных тем, куда уходят деньги, и народ тут тянет не по одному животному, кто то просто многим финансово помогает
200 руб. могу Надеюсь, кто нить добавит
мы можем еще на Вас расчитывать?
Конечно Скиньте номер телефона в личку, куда отправить денежку
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ира, я завтра кину на телефон - на какой? Тот, что в корне? Через 921? Если нет - пришлите мне sms, плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3