В очередной раз припухла от своих родственничков

Моя сестра снимает комнату в 2-х комнатной квартире. До недавнего времени другую комнату занимала женщина с ребенком и собачкой. Женщина съехала пару месяцев назад, а животинку оставила "мол потом заберу".. собачка старенькая, запущенная болонкообразная девочка

В начале моя сестрица горела желанием ее и к ветеринару сводить и полечить - при чем я ей предложила и машиной помочь и деньгам только чтоб собу не бросала.. И что в итоге

звонит сегодня и спрашивает "А дорого ли усыпить??"!! Видители ли ей знающий человек сказал, что с собачкой полный п-пц, и года не протянет!! Это так у нас на глаз, оказывается, определяется.. Да и вообще, у нее рак желудка - во как!! и анализов никаких не надо, просто человек-рентген какой-то
Конечно, я виновата, что пустила на самотек.. но просто о таком повороте даже не думала..
Я готова сама отвести собачку на прием к вету, думаю надо сдать хотя бы кровь на биохимию, но есть одно большое НО - у меня сейчас нет денег вообще.. Поэтому прошу на форуме помочь денежкой - хоть на прием + анализ .. Я не теряю надежды, что финанс. мое положение изменится в лучшую сторону недели через 3 и я смогу сама оплачивать необходимые расходы. Но пока ПРОШУ ПОМОЩИ
Фото пока нет, но может завтра сделают
Спасибо за понимание
Ирина 957-97-61