Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без названия 68

Крыска

Сообщение Крыска »

Про каши не скажу, а вот консервы для кошек очень хорошие, у меня вообще от этой фирмы хорошие впечатления.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Каши фирмы Зоогурман не знаю, а каши фирмы Четвероногий гурман моей собаке очень нравятся :)

Консервы для собак у обеих фирм очень хорошие :)
r
rita

Сообщение rita »

Четвероногий гурман и Зоогурман это в принципе одно и то-же, раньше они называтись Гурман ( года 4-5 назад) , потом акционеры перессорились ( как это часто бывает) и поделили бизнес и открыли два производства.
r
rita

Сообщение rita »

Дак мы и есть представители :) Консервы у нас есть в наличии, а каша пока никто не спрашивал :? Завтра я все узнаю по цене. Наверно надо 15 кг гречи?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Neznay писал(а):Дарина, а Вы их тоже завариваете?
Кипятком заливаю :)
r
rita

Сообщение rita »

Ника, а я в прайсе с овощами нашла только по 400гр ? Наверно мешки без овощей.. Завтра узнаю.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Neznay писал(а):а давно кушаете?
Да, давно, правда, когда был перерыв в поставках (где-то год Четвероного гурмана не было в Питере), то ели Nordic. А так минимум два года моя собака ест каши и консервы фирмы Четвероногий гурман и иногда консервы Зоогурман.
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 05 апр 2009, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
r
rita

Сообщение rita »

Нашла!!!!! :) В Четвероногом гурмане: греча и рис с ов в ведре 1кг,4кг, мешки 15 кг и без овощей 15 кг рис, греча,вермишель. Посмотрим что завтра у них будет в наличии. С этим производителем бывают перебои.
Крыска

Сообщение Крыска »

А где всё это купить можно центрлизованно ? мне нужен и зоогурман для кошек и четвероногий для собак
Крыска

Сообщение Крыска »

Ох суперр а то у меня есть собаки которым просто противопоказан мясной бульон , только кашка с консервами, и нам это очень актуально, спасибо !!!
Ответить

Вернуться в «Разное»