Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 22:47 Сообщений: 535 Откуда: Санкт-Петербург
Четвероногий гурман и Зоогурман это в принципе одно и то-же, раньше они называтись Гурман ( года 4-5 назад) , потом акционеры перессорились ( как это часто бывает) и поделили бизнес и открыли два производства.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Neznay писал(а):
а давно кушаете?
Да, давно, правда, когда был перерыв в поставках (где-то год Четвероного гурмана не было в Питере), то ели Nordic. А так минимум два года моя собака ест каши и консервы фирмы Четвероногий гурман и иногда консервы Зоогурман.
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 05 апр 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 22:47 Сообщений: 535 Откуда: Санкт-Петербург
Нашла!!!!! В Четвероногом гурмане: греча и рис с ов в ведре 1кг,4кг, мешки 15 кг и без овощей 15 кг рис, греча,вермишель. Посмотрим что завтра у них будет в наличии. С этим производителем бывают перебои.
Вопрос к тем кто кормит, или кормил Зоогурманом... В каких магазинах у нас в городе можно эту продукцию купить? Посмотрела в нескольких, которые мне попадаются по дороге, или расположены рядом со мной - нет в наличии. Москвичи кормят этими консервами и хвалят - хотела попробовать. В Москве они продаются повсеместно, а у нас... дефицит. Кто их где видел? Или покупал?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3