Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда лучше обратиться с подозрением на диабет
Добавлено: 01 апр 2009, 18:45
Новичок
Автор темы
У сотрудницы на работе у кота подозрение на диабет(ну это они так решили) Пьет 1.5 - 2 литра воды в день! Посоветуйте в какую клинику лучше пойти. Кот старенький - 14 лет. Живут на Васильевском
при ХПН такая же картина - много пьет и много писает. пусть сделают биохимию крови в любой клинике где есть приичная лаборатория, на максимум показателей. и сразху же при заборе крови попросят посмотреть сколько глюкозы.
к ним поближе всего наверное ЧИН на Петроградке, ул. Чапаева д.16А.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Мне нравится доктор Гиршов на Репищева 13, я бы к нему обратилась. Он очень внимательно относится ко всем пациентам, но при этом и лишнего лечения не назначит
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
у меня коту 15 лет, были те же самые симптомы, мы поехали в Прайд к Королевой Марии Алексеевне! замечательная врач, очень с пониманием относится к ситуации, консультирует нас по телефону (если нет возможности приехать), вобщем, о ней и о клинике в целом только положительные отзывы!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сходили с котом к врачу. Диагноз - сахарный диабет, почечная недостаточность, печеночная недостаточность. прописали очень много лекарств, в том числе инсулин. Побоялись везти кота далеко - хоть я и рассказала, что посоветовали. Ходили в "КОТ И ПЕС" на Васильевском. Есть ли какие отзывы об этой клинике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2