Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Химиотерапия у старых собак

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Carborline

Химиотерапия у старых собак

Сообщение Carborline »

Кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, опытом. Как переносится, есть ли результаты, особенно у очень старых собак
ols

Сообщение ols »

У нас стоял об этом вопрос. У собаки овчарки аденокарцелома. 11 лет. Говорят для овчарок это сильно много. Прооперировали, от химии отказались. Так как все что удалось узнать-собака скорее от нее загнется, чем без нее. При этом обязательны не только сам препарат, но и капельницы печеночно-почечные выводить все это. После операции прошло 3 мес. Удалили не все очаги. собака восстановилась. Чувствует себя хорошо. Надолго или нет не знаю.

У подруги ньюф. Сделали только 1 укол химии. Собаке было так хреново, что решили лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Тогда собаке было 2 года. Прооперировали потом. На сегодня все нормально. Чего-то там по гинекологии было.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я рассматривала этот вопрос, хотела даже к Клявину ехать консультироваться, но передумала. У меня очень старая раковая собака+ плохие почки и печень. Я решила не вредить еще больше. Все-таки у старых животных рак развивается медленнее, чем у молодых, как мне сказали. Тем более, что химию почти все переносят не очень хорошо, я решила не мучить ее. Пусть доживает спокойно.

А у Клявина были? Что он рекомендует?
Carborline

Сообщение Carborline »

Да, были, он как раз и рекомендует, но пока нельзя по другим показателям. Да и вообще мысли такие же, стоит ли так мучать под конец жизни :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Carborline писал(а):Да, были, он как раз и рекомендует, но пока нельзя по другим показателям. Да и вообще мысли такие же, стоит ли так мучать под конец жизни :(
я, признаться, сначала пустилась во все тяжкие, хотела и к Клявину, и к гомеопатам,и в Москву везти в их онко-клинику, и к черту в ступе, лишь бы собаку излечить от рака или максимально задержать развитие опухолей. А потом села, посмотрела на нее и подумала: вот сейчас она радостно ест свои консервы, весело бежит встречать меня, хорошо гуляет, нормальный стул. Имеет ли смысл лишать ее простых удовольствий в конце жизни ради призрачного шанса излечиться. Ведь она во время химии не будет так радостно кушать и бегать, так как у меня родственница раковая, я помню что это такое, химию легко переносят единицы людей, а собаки и того меньше. Пообщалась по аське с людьми, которые делали химию сами или делали своим животным (Москва), послушала и передумала окончательно.

Но Вы не подумайте пожалуйста, что я Вас отговариваю или склоняю к своему мнению, я ничего такого не имею в виду, просто рассказываю свой опыт. :-[

В любом случае- долгой и счастливой жизни песеньке!

:flower:
Carborline

Сообщение Carborline »

Спасибо, Жизель! :flower: Я тоже видела людей после химиотерапии, это ужасно переносится, и самое мерзкое, я не уверена, что это продлило им жизнь :( Не всегда эти мучения и помогают :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»