Carborline писал(а):Да, были, он как раз и рекомендует, но пока нельзя по другим показателям. Да и вообще мысли такие же, стоит ли так мучать под конец жизни

я, признаться, сначала пустилась во все тяжкие, хотела и к Клявину, и к гомеопатам,и в Москву везти в их онко-клинику, и к черту в ступе, лишь бы собаку излечить от рака или максимально задержать развитие опухолей. А потом села, посмотрела на нее и подумала: вот сейчас она радостно ест свои консервы, весело бежит встречать меня, хорошо гуляет, нормальный стул. Имеет ли смысл лишать ее простых удовольствий в конце жизни ради призрачного шанса излечиться. Ведь она во время химии не будет так радостно кушать и бегать, так как у меня родственница раковая, я помню что это такое, химию легко переносят единицы людей, а собаки и того меньше. Пообщалась по аське с людьми, которые делали химию сами или делали своим животным (Москва), послушала и передумала окончательно.
Но Вы не подумайте пожалуйста, что я Вас отговариваю или склоняю к своему мнению, я ничего такого не имею в виду, просто рассказываю свой опыт.
В любом случае- долгой и счастливой жизни песеньке!