Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Завожу тему по просьбе Яны буля.
В соседний подъезд подкинули кошку и 4 котят в коробке. Взять их к себе никто не может. Так как мы в основном занимаемся собаками, то даже не представляем что с ними делать, сколько им месяцев, где искать передержку?
Может кто-то может взять детей на время?
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 02 май 2009, 17:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки им нисколько месяцев. Им месяца нет. Около 3 недель максимум. Может и 2 только. Мордочка только 1 видна, сложно сказать. но мелочь совсем.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Люди, ну посмотрите на них, пожалуйста, а коробка то какая! вообще ни о чем, дырявая. кошке туда не залезть, котята разползаться будут по грязному полу
аааа
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Пиар и отбор ручек - это не проблема. Проблема с передержками У всех или подзавязку, или карантин
Посмотрите эту темку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=466547#466547 и пообзванивайте народ на предмет передержки. Я там первая, и меня можно не обзванивать, т.к. у меня из свободных помещений только ванная, в которой не развернуться
Если там могут подержать пару недель, то может и не надо передержки? Можно коробку поставить с высокими бортами, чтобы не расползались. Мы так котят с кошкой на лестнице в коробке содержали, только тряпочки меняли и подстилку, примерно в это же время года. Потом всех раздали. А в тепле и не на проходе - еще и лучше.
Только в 5-6 недель они начинают расползаться и прыгать, никакая коробка не поможет, надо будет быстро всех раздать. Но это реально.
котят за 2 недели пристроить не проблема по своему опыту знаю.... вот кошку это труднее ессно. а котята еще маму сосут? т е кошка все время с котятами?
Поговорила с Андреем, он сказал, что 4 котенка все же лучше чем минипиг и только на 2 недели, пока котята не пристроятся. Кошка с котятами будет в вольере, он у нас все равно пустует, у самих дома 4 собаки
Дарья вот это новость, спасибо огромное, когда можно притащить.
Можно наверное сегодня вечером, только поздно, Андрей будет дома где то после 21,30, я вообще неизвестно когда, у меня у мамы др сегодня но только на пару недель, пока котят не раздадим. Они маму еще сосут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0