Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что-то наша педиатрия совсем того...
Так проще, наверное, диагнозы ставить. Зачем разбираться, раз животное в доме есть, все проблемы от него.
Я когда беременная была 19 лет назад, мне тоже доктор советовала усыпить собаку, чтобы "выкидыш вдруг не случился". Уроды
А дочке уже 18 лет.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 01 апр 2009, 18:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Фото ждемс!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ксати, прочитала, что аллергию вызывает слюна и эти.... как их...экстременты что ли....... ну это я так, для справки
В первую очередь, надо сдать анализы на выявление аллергена. А потом решать, из-за чего аллергия.
Бывает аллергия на любимого человека (на слюну, запах, пот, сперму, извините)... А у наших врачей только животные виноваты.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Моему сыну сейчас 13,лет до 4 мы обьездили все больницы города.Приступы удушья развивались практически мгновенно.На нас тоже орали что все из-за животных.Убрать,усыпить и т.д.
Ларчик просто открывался ,чаще обострения бывали по весне.Оказалось что аллергия на клейкое вещество в почках деревьев.То-есть они начинали распускаться,сбрасывали чехольчики и на,держи...А животные и не при чем
эх..слов нет..одни буквы. наверняка когда соизволят пришлют такое пардон г..
ждем хоть так, попиарить
офф и еще одна 3лет с сиверской тоже фото нет до сих пор?
эх..слов нет..одни буквы. наверняка когда соизволят пришлют такое пардон г.. ждем хоть так, попиарить офф и еще одна 3лет с сиверской тоже фото нет до сих пор?
Нет. Причем хозяйка периодически звонит и ругается, что мы ничего не делаем.
На мои призывы прислать фото, недоуменный вопрос: "Зачем?? Вы мне не верите, что наша девочка очень красивая?!"
Уже и заводчицу просили ж... оторвать и съездить сфотографировать девочку. И этой некогда.
Это про Цесту.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 07 апр 2009, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:47 Сообщений: 183 Откуда: СПб, ВО (по выходным ЮЗапад-Петергоф-Ломоносов)
молодая. Главное, чтоб небыло рельных проблем за диагнозом хозяев, тогда должна пристроиться в ближ.время.
Какая ситуация по срокам? До 3лет додержали, может и до новых хозяев дотерпят?
Ира писала:
Цитата:
Просили поскорее, но на улицу не выкинут.
Вопрос - как скоро новые хозяева найдутся, хватило бы терпения.
Цитата:
Главное, чтоб небыло рельных проблем за диагнозом хозяев
А кто с хозяйкой изначально общался? можно, наверное, спросить у неё, объяснить, что, чем больше информации (любой), тем быстрее пристроится, потому что люди, желающие взять, будут думать над конкретными проблемами, если они есть, а так - кота в мешке, только домыслы всякие могут в голову полезть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4