Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надо пристроить кошечку срочно!
Кошка домашняя - кто-то выкинул((
Окрас : беленькая с крупными черными и рыжими пятнышками по спинке и немного на боках
Мордочка топориком.Шерсть средней длинны, мягкая. Возраст примерно 1-2. В пятницу я ее стерилизую.
Не могу держать у себя - своих много, не принимают
Кошечка даже в туалет на унитаз ходит!
Приютите создание
постараюсь ее сфоткать, но она пока в шоке
тел: 8921 652 94 42
Последний раз редактировалось svp 01 апр 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
телефон в теме оставьте, пожалуйста, См. Правила форума.
иначе тему удалят
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
ФОТО!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Нашлась хозяйка!!!!!!!!!
Я кажется была счастливие чем она)))))
Киску зовут Лизонька
Хозяйка уезжала а муж загулял и они живут в нашем подъезде, только у них черный ход налево, а у нас направо... вот и не могли они подумать что она в другом месте)))))) а кошку искали аж с 14 марта!
ВоБЩем УРА!!!!!! Спасибо огромное всем за поддержку!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2